Ромбакс
V.I.P
С добрым утром! Отметил, так держатьДобрый день,. 14.08. Не курю! Уфф аж дух захватывает, как же я собой горжусь)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С добрым утром! Отметил, так держатьДобрый день,. 14.08. Не курю! Уфф аж дух захватывает, как же я собой горжусь)))
Надо сообщить, что ты готова перейти в шанс, и мы тебя переведем )@ Ромбакс,скажи пожалуйста для перехода в Шанс нужно сообщить заранее или можно с текущей даты и что вообще для этого надо по правилам?
Когда хочешь?@ Ромбакс,скажи пожалуйста для перехода в Шанс нужно сообщить заранее или можно с текущей даты и что вообще для этого надо по правилам?
Привет.Ну молодец.А у ж как мы то тобой гордимся.Добрый день,. 14.08. Не курю! Уфф аж дух захватывает, как же я собой горжусь)))

Не теряй бдительность!!!Ну вообще я сегодня уже не курю,но если надо заранее,то на завтраКогда хочешь?
И мой счётчик старый сотри пожалуйста. У меня не получается даже с компаКогда хочешь?
Принял, ждем перевода
[/QUOTE. @ Ромбакс,ты мне,пожалуйста, сообщил,как переведут,чтобы знать,как мне сегодня отмечаться
Да спасибо Андрей! И привет кстати! Как дела?Надеюсь тот что нужно убрал
Привет) дела вроде норм, хотя могло быть и лучше...Да спасибо Андрей! И привет кстати! Как дела?
@МамаДмитрия жду отметочки, тебя перевели в Шанс поздравляю, молодец

Спасибо.Ты знаешь,я скучала по этим(некурящим)дням.Хоть там мне было не легко(а иногда даже ооочень нелегко),но с сигаретой мне стало ничем не легче и не лучшеВсе наладится, если в жизни не будет минусов, то мы не узнаем какие же они плюсы )Привет) дела вроде норм, хотя могло быть и лучше...
Отлично, отметилКу! Не курю 14.08.2019)))
Это хорошо, главное помни теперь тебе нельзя никак!![]()
Спасибо.Ты знаешь,я скучала по этим(некурящим)дням.Хоть там мне было не легко(а иногда даже ооочень нелегко),но с сигаретой мне стало ничем не легче и не лучше