16 #16_2 Решительные тигры

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Ребята, не расходимся!
Это теперь ваш домик, обустраивайтесь, располагайтесь, общайтесь, придумывайте название ВАШЕЙ команды!
Ну и конечно встречаем новеньких вместе с нами, вашими наставниками, со мной Натальей @Ириска_ и Юлей @Джой

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Mr.Nobody Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Mr.Nobody Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.
Меня зовут Влад. Стаж курения лет 7 не больше. Количество попыток бросить было много, уже и не вспомню сколько. Пробывал способы - Жданова, Табекс, Чампикс, Аллен Карр, Тупо не курю, Форум и еще парочка авторских методик:медитация курения и не видимая сигарета.
  • Максимальный срок без сигарет 2 года. Аллен Карр помог. Срывы были либо из за ломки, либо из -за сложных жизненных ситуаций, либо просто из за стресса или алкоголя. Команду предлагаю назвать Freedom или Через Тернии к звездам или Фортуна

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Меня зовут Влад. Стаж курения лет 7 не больше. Количество попыток бросить было много, уже и не вспомню сколько. Пробывал способы - Жданова, Табекс, Чампикс, Аллен Карр, Тупо не курю, Форум и еще парочка авторских методик:медитация курения и не видимая сигарета.
  • Максимальный срок без сигарет 2 года. Аллен Карр помог. Срывы были либо из за ломки, либо из -за сложных жизненных ситуаций, либо просто из за стресса или алкоголя. Команду предлагаю назвать Freedom или Через Тернии к звездам или Фортуна
Добро пожаловать в команду, Влад! Меня зовут Наталья @Ириска_ , я и Юлия @Джой ваши наставники, по всем вопросам можно и нужно обращаться к нам ! У тебя отличные результаты были, уверена в этот раз точно все получится! Проходи располагайся, встречай вместе с нами новеньких, знакомься с теми, кто уже в команде. На первой странице список команды и много полезной информации.
Отличные названия для команды, я их выписала,когда выскажут все свои пожелания по названиям, вынесем на голосование.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024

Дикий Гладиолус

Авторитетная личность
Реакции
1.932
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Наташа привет! Умничка! Как ощущения, как состояние?
Всё хорошо, мыслишка нет-нет, да промелькнёт, или выглянет так украдкой из-за угла. Но быстро убегает:D
А вообще, стала замечать в последнее время, когда курила - отнимает много сил, время. Вот стою на балконе, курю и злюсь на себя - ведь не было такой уж сильной потребности выйти, но нет, шла, делала своё вонючее дело, а потом наваливался какой-то упадок сил, плохое самочувствие - то головная боль, то тошнота. Просто надоело курить, это наверное так называется....

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Всё хорошо, мыслишка нет-нет, да промелькнёт, или выглянет так украдкой из-за угла. Но быстро убегает:D
А вообще, стала замечать в последнее время, когда курила - отнимает много сил, время. Вот стою на балконе, курю и злюсь на себя - ведь не было такой уж сильной потребности выйти, но нет, шла, делала своё вонючее дело, а потом наваливался какой-то упадок сил, плохое самочувствие - то головная боль, то тошнота. Просто надоело курить, это наверное так называется....
Ты так точно описала, то что происходило со мной))) Уже не могла помню курить, уже плохо, но иду и курю)) Я блин уже забыла даже, как так мучалась)))
Зато сейчас утром встаю и первая мысль , хочу кофе и прям предвкушаю аромат ммм))
Когда мне говорили на первом месяце некурения, что так будет, я не верила)) Помню вставать не хотелось, просыпаешься, вспоминаешь что бросила и настроение портилось))) Так, что Наташ держись и не поддавайся унынию и мрачным мыслям! Оно все пройдет! И будет свобода.

Дикий Гладиолус

Авторитетная личность
Реакции
1.932
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ты так точно описала, то что происходило со мной))) Уже не могла помню курить, уже плохо, но иду и курю)) Я блин уже забыла даже, как так мучалась)))
Зато сейчас утром встаю и первая мысль , хочу кофе и прям предвкушаю аромат ммм))
Когда мне говорили на первом месяце некурения, что так будет, я не верила)) Помню вставать не хотелось, просыпаешься, вспоминаешь что бросила и настроение портилось))) Так, что Наташ держись и не поддавайся унынию и мрачным мыслям! Оно все пройдет! И будет свобода.
Во-во, первые мысли утром- блин, я же бросила.:facepalm:И так утро для меня добрым практически не бывает(сова я, натуральная), а тут ещё и это! Ну, ничё, первая моя миницель- неделя! И маленькими шажками- к этой первой цели...

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Во-во, первые мысли утром- блин, я же бросила.:facepalm:И так утро для меня добрым практически не бывает(сова я, натуральная), а тут ещё и это! Ну, ничё, первая моя миницель- неделя! И маленькими шажками- к этой первой цели...
Это у всех так. Вообще у всех!!!! Твоя зависимость не уникальна. И она пройдет. Для этого нужно просто не курить. Чтобы ни случилось, просто не курить и все. Перетерпеть. Понятно что будут разные дни и тяжелые и легкие и счастливые и несчастные. И будет казаться, что все беды и проблемы от того что бросила курить :facepalm: Но это не так. Это проделки зависимости. Приходи сюда к нам и ной, жалуйся, мы поймем и поддержим ;)

Наташ и пообещай мне и себе тоже, что не закуришь, пока не придешь сюда и не расскажешь об этой идее, вот пока не поговоришь со всеми кто будет в раздевалке не закуришь! Договорились?

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Привет, команда).
Наташа меня уже представляла, так что повторятся не буду.
Пойду почитаю вас с самого начала, так что не удивляйтесь вопросам с прошлого :)

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лиза привет! Это не повод для отчаяния, у меня было не менее 25 попыток бросить до этой)) Бросила же! Вон уже 111 дней на счетчике! Главное же что ты пробуешь и не опускаешь руки! А значит всё получится!
Ты при помощи чего бросаешь? Табекс не пробовала?
Спасибо!
Поздравляю, как ты борешься с желанием?
Табекс пробовала, классная штука, но толку мало-через месяц когда мотивация спадает закуриваю все равно. Ну и без настроя он мне не помогает.
Не знаю, как справиться с соблазном уже потом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)