- Реакции
- 56.988
- Не курю с
- 23.03.2024
Вот и умничка! Держи хвост пистолетом!Цели поставлены, утверждены и действуем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и умничка! Держи хвост пистолетом!Цели поставлены, утверждены и действуем
Меня зовут Влад. Стаж курения лет 7 не больше. Количество попыток бросить было много, уже и не вспомню сколько. Пробывал способы - Жданова, Табекс, Чампикс, Аллен Карр, Тупо не курю, Форум и еще парочка авторских методик:медитация курения и не видимая сигарета.Встречайте пополнение: @Mr.Nobody Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут.
- Стаж курения.
- Кол-во попыток бросить.
- Какие способы отказа использовались.
- Максимальный срок без сигарет.
- Почему были срывы?
- Твои предложения по названию этой команды.
Добро пожаловать в команду, Влад! Меня зовут Наталья @Ириска_ , я и Юлия @Джой ваши наставники, по всем вопросам можно и нужно обращаться к нам ! У тебя отличные результаты были, уверена в этот раз точно все получится! Проходи располагайся, встречай вместе с нами новеньких, знакомься с теми, кто уже в команде. На первой странице список команды и много полезной информации.Меня зовут Влад. Стаж курения лет 7 не больше. Количество попыток бросить было много, уже и не вспомню сколько. Пробывал способы - Жданова, Табекс, Чампикс, Аллен Карр, Тупо не курю, Форум и еще парочка авторских методик:медитация курения и не видимая сигарета.
- Максимальный срок без сигарет 2 года. Аллен Карр помог. Срывы были либо из за ломки, либо из -за сложных жизненных ситуаций, либо просто из за стресса или алкоголя. Команду предлагаю назвать Freedom или Через Тернии к звездам или Фортуна
Наташа привет! Умничка! Как ощущения, как состояние?Добрый день! Всем привет! Сегодня не курю.
Всё хорошо, мыслишка нет-нет, да промелькнёт, или выглянет так украдкой из-за угла. Но быстро убегаетНаташа привет! Умничка! Как ощущения, как состояние?
Ты так точно описала, то что происходило со мной))) Уже не могла помню курить, уже плохо, но иду и курю)) Я блин уже забыла даже, как так мучалась)))Всё хорошо, мыслишка нет-нет, да промелькнёт, или выглянет так украдкой из-за угла. Но быстро убегает
А вообще, стала замечать в последнее время, когда курила - отнимает много сил, время. Вот стою на балконе, курю и злюсь на себя - ведь не было такой уж сильной потребности выйти, но нет, шла, делала своё вонючее дело, а потом наваливался какой-то упадок сил, плохое самочувствие - то головная боль, то тошнота. Просто надоело курить, это наверное так называется....
Во-во, первые мысли утром- блин, я же бросила.И так утро для меня добрым практически не бывает(сова я, натуральная), а тут ещё и это! Ну, ничё, первая моя миницель- неделя! И маленькими шажками- к этой первой цели...Ты так точно описала, то что происходило со мной))) Уже не могла помню курить, уже плохо, но иду и курю)) Я блин уже забыла даже, как так мучалась)))
Зато сейчас утром встаю и первая мысль , хочу кофе и прям предвкушаю аромат ммм))
Когда мне говорили на первом месяце некурения, что так будет, я не верила)) Помню вставать не хотелось, просыпаешься, вспоминаешь что бросила и настроение портилось))) Так, что Наташ держись и не поддавайся унынию и мрачным мыслям! Оно все пройдет! И будет свобода.
Это у всех так. Вообще у всех!!!! Твоя зависимость не уникальна. И она пройдет. Для этого нужно просто не курить. Чтобы ни случилось, просто не курить и все. Перетерпеть. Понятно что будут разные дни и тяжелые и легкие и счастливые и несчастные. И будет казаться, что все беды и проблемы от того что бросила курить Но это не так. Это проделки зависимости. Приходи сюда к нам и ной, жалуйся, мы поймем и поддержимВо-во, первые мысли утром- блин, я же бросила.И так утро для меня добрым практически не бывает(сова я, натуральная), а тут ещё и это! Ну, ничё, первая моя миницель- неделя! И маленькими шажками- к этой первой цели...
Умничка моя!!!! Молодец!!!! Хорошая девочка!!!@Ириска_ торжественно клянусь, как только приспичит - сразу сюда! за получением тыркулей!!!
Есть уже, мой хороший))Тут еще и наставников нету?
Спасибо!Лиза привет! Это не повод для отчаяния, у меня было не менее 25 попыток бросить до этой)) Бросила же! Вон уже 111 дней на счетчике! Главное же что ты пробуешь и не опускаешь руки! А значит всё получится!
Ты при помощи чего бросаешь? Табекс не пробовала?
Кто то здесь, кто то в реале).А где все?