16 #16_2 Решительные тигры

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Зовут меня Наталья. Курю лет 17. Это моя 3 (очень надеюсь и верю, что окончательная) серьезная попытка. Бросала на Табекса, потом на силе воли. Сейчас тоже надеюсь только на себя (ну и на вашу, друзья, поддержку)! Самый большой срок- 2 месяца. А срывы были по той причине, что все и всё доставало, хотелось успокоиться, думала, что от одной ничего страшного не произойдет. Вообщем, всё как и у большинства из нас.
По названию - а есть варианты?
Привет, названия уже предлагали ребята, и ты можешь предложить свое, потом ваш наставник их соберет и будет голосование:)

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Зовут меня Наталья. Курю лет 17. Это моя 3 (очень надеюсь и верю, что окончательная) серьезная попытка. Бросала на Табекса, потом на силе воли. Сейчас тоже надеюсь только на себя (ну и на вашу, друзья, поддержку)! Самый большой срок- 2 месяца. А срывы были по той причине, что все и всё доставало, хотелось успокоиться, думала, что от одной ничего страшного не произойдет. Вообщем, всё как и у большинства из нас.
Приветик, меня Роман, мы с тобой в одной команде, я тоже бросаю, уже второй раз, вместе мы победим эту проблему

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дикий Гладиолус

Авторитетная личность
Реакции
1.932
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Приветик, меня Роман, мы с тобой в одной команде, я тоже бросаю, уже второй раз, вместе мы победим эту проблему
Безумно на это надеюсь.. Не курила 2 последних дня. Сегодня с какого-то перепугу купила пачку, докуриваю...дура...некому поругать, поддержать, не знаю. Завтра начинаю снова....

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Привет, Наталья! Меня тоже зовут Наталья, я ваш наставник, по всем вопросам можете обращаться ко мне. Позвать меня можно вот так через собачку @Ириска_ .
Не переживай, в команде легче бросать курить и все получится, я так же пришла сюда бросать курить и как видишь на счетчике уже 111 дней))
По названию команды можешь предложить любое понравившееся название, потом вынесем на голосование)[/QUOTE]

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи, пусть вам приснится бездымное будущее :kiss:
ночь.gif

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Привет!) меня зовут Лиза) мне 22 года)
Стаж курения 9 лет.
Количество попыток около 20
способы отказа: сила вол, заменители
Максимальный срок без сигарет: полтора года
Причина срыва: сильный стресс, Алкоголь
Плохо с фантазией?.. боевые котики?
Лиза, привет! Добро пожаловать в команду! Я Наталья, ваш наставник, по всем вопросам можешь обращаться ко мне, как меня позвать я написала выше, ну или нажать кнопку ответить.
У меня тоже было более 25 попыток, причины теже:facepalm: Не волнуйся, справимся)

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Безумно на это надеюсь.. Не курила 2 последних дня. Сегодня с какого-то перепугу купила пачку, докуриваю...дура...некому поругать, поддержать, не знаю. Завтра начинаю снова....
Так ты давай завтра с утра просто не кури, ты же это можешь спокойно без сигареты, мы же без нее не умрем, вот есть дети в нигерии без еды живут а нам просто не курить проще

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дикий Гладиолус

Авторитетная личность
Реакции
1.932
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Так ты давай завтра с утра просто не кури, ты же это можешь спокойно без сигареты, мы же без нее не умрем, вот есть дети в нигерии без еды живут а нам просто не курить проще
Да это всё понятно, третий день для меня сложный почему-то. А без еды мне бы дня три не мешало бы посидеть.?

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Наташ, ты сейчас без табекса бросаешь? На силе воли? Докуривай давай свою пачку и выкидывай каку. Завтра в новую жизнь и не бойся ничего, без сигарет жить лучше!

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024

Дикий Гладиолус

Авторитетная личность
Реакции
1.932
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Наташ, ты сейчас без табекса бросаешь? На силе воли? Докуривай давай свою пачку и выкидывай каку. Завтра в новую жизнь и не бойся ничего, без сигарет жить лучше!
Сила воли. В прошлый раз на ней и вывезла 2 месяца. Ничего сложного на самом деле, но, блин, эта сила привычки! Всё будет хорошо на этот раз, учёные ужо.....

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Сила воли. В прошлый раз на ней и вывезла 2 месяца. Ничего сложного на самом деле, но, блин, эта сила привычки! Всё будет хорошо на этот раз, учёные ужо.....
Я в этот раз тоже на силе воли, первый раз на ней. До этого табекс))) Само сильно мне помогли не сорваться чужие дневники)) Вот это стимул от них был! Очень рекомендую.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Не мешало бы сбросить кг так 15.:giggle:
Так не пойдёт. Поверь моему опыту, две проблемы ты сразу не решишь, борись с каждой по отдельности. Иначе срыв. И это неизбежно. начала брось курить и бог с ним с весом, потом уже разберешься с весом. А сейчас разреши себе все! Кроме одного- курения. И все получится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)