16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, да ладно вам... Чего прицепились... Как техника запограммирована, так и показывает...
Мы же забавляемся, ясно, что техника сбоит, ну, а как же по-приятельски пожурить друг друга, какая же без этого команда?

Это для эллипсоида? Если нет, то для меня это вообще не норма рост минус сто?
Это для бега. Раз проблем нет, значит бегай. Это проще всего, и доступнее. Самый эффективный - интервальный бег. Ускорение, потом умеренный темп. И так каждые 3 минуты, к примеру, или какой режим выберешь для себя. Но просто бег тоже норм. Даже не по интрукции) По есть за час до (белок и углеводы обязательно) и через час после, и помни, если колет в сердце - сразу переход на шаг. Нормальный темп, когда дыхание не сбивается, значит сердце справляется с объемом крови, требуемым для таких нагрузок. Если задыхешься, так же сбавляешь темп. Вплоть до шага, если нужно) Всё, можешь бежать))) Я завидовать буду)

Кстати, у вашей наставницы сегодня шикарная дата:222!!!!
Чего никто не поздравляет-то???

Мы же забавляемся, ясно, что техника сбоит, ну, а как же по-приятельски пожурить друг друга, какая же без этого команда?
Точно точно) Сама накрутила подика себе шагов, то то не гвоорит, сколько километров на самом деле)))

Кстати, если дорожка используется, как разминка - то это 10 минут максимум, а затем эффективная тренировка.
Если ты рассматриваешь дорожку - как единственный тренажер для тренировки - то продолжительность занятия меньше 30 минут малоэффективна. Ты можешь даже на маленькой скорости ходить (5-5,5), но не менее 30 минут. Так как активизация процессов в организме запускается только к 15-й минуте.
Попробую 32 минуты. Просто я оч ленивая до всего этого дела:) иду только ради сауны

Так же и на эллипсоидных тренажерах, на сушку когда выходишь, то по несколько часов надо!
Ну сушка страшная вещь... Я почитала - не каждому можно, там еще идеально здоровый желудок должен быть..

Кстати, у вашей наставницы сегодня шикарная дата:222!!!!
Чего никто не поздравляет-то???
Вау точно, ниче се, а мы тут, шаги, беги
Это поздравляем тебя с круглой датой, еще тебе чуток и Эверест, ты умничка и красавица, гордимся тобой

1565638183594.png

Дак а сейчас сколько не куришь?:) счетчика нету у тебя, ну и конечно я сравниваю как и чего. Кто дольше, кто дольше со срывами:)
Неделя. Для меня теперь надо , чтобы было больше 1,5 месяцев. Если меньше - уже не важно, сколько.

Попробую 32 минуты. Просто я оч ленивая до всего этого дела:) иду только ради сауны
Так не беги, можно просто шагать... Наушники в уши, выбери удобную скорость и просто меняй угол наклона... Жир сжигает хорошо, сердечко тренирует и ненапряжно

Точно точно) Сама накрутила подика себе шагов, то то не гвоорит, сколько километров на самом деле)))
Да, вот об этом я и говорю, взаимные приятельские подколки и здоровый соревновательный дух, вот чего мне действительно не хватало.

Вложения

• Screenshot_20190812-222825.jpg
    Screenshot_20190812-222825.jpg
    263,7 KB · Просмотры: 54
Неделя. Для меня теперь надо , чтобы было больше 1,5 месяцев. Если меньше - уже не важно, сколько.
Ну будем держаться вместе что уж. Я бы вот сейчас уже 45 дней не курила, если б не срывалась. Но что поделать, на то мы и люди.

Это для бега. Раз проблем нет, значит бегай. Это проще всего, и доступнее. Самый эффективный - интервальный бег. Ускорение, потом умеренный темп. И так каждые 3 минуты, к примеру, или какой режим выберешь для себя. Но просто бег тоже норм. Даже не по интрукции) По есть за час до (белок и углеводы обязательно) и через час после, и помни, если колет в сердце - сразу переход на шаг. Нормальный тем когда дыхание не сбивается, значит сердце справляется собъемомо крови, требуемым для таких нагрузок. Если задыхешься, так же сбавляешь темп. Вплоть до шага, если нужно) Всё, можешь бежать))) Я завидовать буду)
Аааа)) У меня рост 160 см и если я буду весить 60 кг это будет перебор на килограмм 8? Бег, скакалку мне нельзя теперь. Буду брать велотренажёр, так как велосипед можно, но только если по размеру. Мой мне большеват, как оказалось, лето скоро пройдет, так что будет дома стоять агрегат. Без кардио, конечно, стало все не таким веселым.

Аааа)) У меня рост 160 см и если я буду весить 60 кг это будет перебор на килограмм 8? Бег, скакалку мне нельзя теперь. Буду брать велотренажёр, так как велосипед можно, но только если по размеру. Мой мне большеват, как оказалось, лето скоро пройдет, так что будет дома стоять агрегат. Без кардио, конечно, стало все не таким веселым.
Ути маленькая какая, люблю маленьких )))

Жесть. Какие же упражнения по-вашему самые эффективные?
Про часы на эллипсе не совсем корректная инфа. Да, можно одним элипсом заниматься. Выматывает будь здоров кстати, когда интервальныую нагрузку бегаешь. Ну вот, там история такая, что после часа как бы сколько ты не фигачишь, уже нет сжигания жира, организм адаптируется , середчно сосудистая система безусловно укрепляется от этого, выносливость улучшается, но не более. Организм начинает использовать ресурсы мышечной ткани, сжигать вместо еды из желудка и жиров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: