16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, только кто-то выбирает качество, а не простоту? Но вкусно поесть это святое!
Ну жрать пока да, без проблем, это сильно связано в курением. Всякое вообще гавно даже из фастфуда, шоколад, оливье, пицу, пельмени, торты и прочую гадость.) Чуство голода усиливате тягу, еда снижает потребность, схожие чувства, голод и никотиновое голодание.

Тебе можно хоть куда, отметки на форуме это же формальности. Главное что у тебя в голове все сложилось должным образом и ты на верном пути. Молодец, что не сдалась, и снова в борьбе!)
Привет! А ты сколько не куришь?

Я не морочусь, и когда в зал ходил, я не считал калории. Время там и расстояния. Просто смотрел на вес. Снижается - все норм делаю, не снижается - значит надо что-то менять)
Завтра пойду на беговую дорожку

Да ладно, все мы "пенсы" тренируемся не для красоты, я для улучшения здоровья.) Тебе это очень нужно для всего. Мы же когда расставляем приоритеты, для важно выделяем максимальный приоритет, чтобы сделать максимально эффективно и оперативно по возможности, ну вот, а этой зависимости почему-то уделяем мало внимания. НУ вот, между работой там кокой-то и прочей фигней в жизни, вроде хозяйственных закупок или походов по дачам огородам. А между тем, от этого зависит если не всё, то огромная часть нашего будущего. Особенно пенсы, где главное здоровье, если оно будет, то всё сможешь. Если нет, так и будешь разлагаться на диване у какого нибудь выпрямителя мозгов с первого канала, с трудом поднимаясь на 3 этаж....)
Мы вообще мало уделяем внимания здоровью до определенного возраста или до какой-нибудь ситуации. Это такое человеческое свойство мышления или банальное упрямство))) а так да, я очень боюсь перестать чем-то интересоваться. Мне кажется, что это будет конец. Это по поводу разлагаться на диване.

Я тоже))) На какой скорости побежим?
ЭЭЭЭ, хватит дразнить! )))Мне нельзя бегать и эллипсоид недоступен)))) Эффективная сокрость длоя снижения - от 6,4 км/ч. Верхняя граница определяется по пульсовой зоне.

Если вес позволяет. Если нет, угробишь суставы и хрящи в коленках. Когда веса больше чем надо - эллипсоид. Норма по весу - рост минус 100.
Это для эллипсоида? Если нет, то для меня это вообще не норма рост минус сто?

Это не важно. Я год назад сорвался после 1,5 месяцев. Уже все наладилось с питанием и все легко было. В последний раз после 1,5 недель закурил.
Дак а сейчас сколько не куришь?:) счетчика нету у тебя, ну и конечно я сравниваю как и чего. Кто дольше, кто дольше со срывами:)

Ну на какой нибудь:) я раз в жизни только ходила, вот завтра и доползу:))) скорость не знаю, но на 15 минут
Кстати, если дорожка используется, как разминка - то это 10 минут максимум, а затем эффективная тренировка.
Если ты рассматриваешь дорожку - как единственный тренажер для тренировки - то продолжительность занятия меньше 30 минут малоэффективна. Ты можешь даже на маленькой скорости ходить (5-5,5), но не менее 30 минут. Так как активизация процессов в организме запускается только к 15-й минуте.

Кстати, если дорожка используется, как разминка - то это 10 минут максимум, а затем эффективная тренировка.
Если ты рассматриваешь дорожку - как единственный тренажер для тренировки - то продолжительность занятия меньше 30 минут малоэффективна. Ты можешь даже на маленькой скорости ходить (5-5,5), но не менее 30 минут. Так как активизация процессов в организме запускается только к 15-й минуте.
Так же и на эллипсоидных тренажерах, на сушку когда выходишь, то по несколько часов надо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: