Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне идти не лениво, а вот там что-то делать лениво уже басика нет к сожалению.
Чтоб ты понимала насколько я ленивая. Сегодня в интернете нашла такую штуку и стала думать как установить в крошечной ванной
Мне идти не лениво, а вот там что-то делать лениво уже басика нет к сожалению.
Чтоб ты понимала насколько я ленивая. Сегодня в интернете нашла такую штуку и стала думать как установить в крошечной ванной
Срыв произошёл вчера,после возвращения.Думаю..Не знаю,что и думать.Думаю,вернее знаю,что если продолжать курить,то так ,с моим характером и выдержкой никогда не избавлюсь.Думаю,теперь уже собираюсь точно пойти на иголки.Больше не о чем не думается.Вчера был тяжёлый день,да и сегодня не лучше.Кот живой ,тяжёлый.Он мой любимый кот
А что сразу люди?))) Или ты ведешь к тому, чтобы он все показал и все увидели?) Кто -то для примера, что уже не надо показывать и что отобрать для показа, кто-то просот посмотреть, кто-то позавидовать кэпу, что ему показывают, а другим нет, ну а кто то для рекламы себя любимой. Ну да, в этом что-то есть. Хороший план у тебя, поддерживаю!