16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне идти не лениво, а вот там что-то делать лениво уже:) басика нет к сожалению.
Чтоб ты понимала насколько я ленивая. Сегодня в интернете нашла такую штуку и стала думать как установить в крошечной ванной
Блин, лучше бы девушку в душь поставили, а мужика на пару секунд можно и на дороже в одежде показать...Кто так снимает, олухи!!!!

Из какого? С гифкакми?
Я пришел.gif

Мне идти не лениво, а вот там что-то делать лениво уже:) басика нет к сожалению.
Чтоб ты понимала насколько я ленивая. Сегодня в интернете нашла такую штуку и стала думать как установить в крошечной ванной
Можно просто заехать на капоте на мойку. Так сказать двух зайцев одним выстрелом)

Блин, лучше бы девушку в душь поставили, а мужика на пару секунд можно и на дороже в одежде показать...Кто так снимает, олухи!!!!
Может потенциально таких чуваков больше и купят они охотнее:) хотя я б не сказала, что они прям активно продают.

Может потенциально таких чуваков больше и купят они охотнее:) хотя я б не сказала, что они прям активно продают.
Продаж там думаю нет, хайп наверное есть) И прикол отличный! Для продаж надо было как раз их местами менять)

@МамаДмитрия раскажи как произошел срыв, что дальше думаешь?
Срыв произошёл вчера,после возвращения.Думаю..Не знаю,что и думать.Думаю,вернее знаю,что если продолжать курить,то так ,с моим характером и выдержкой никогда не избавлюсь.Думаю,теперь уже собираюсь точно пойти на иголки.Больше не о чем не думается.Вчера был тяжёлый день,да и сегодня не лучше.Кот живой ,тяжёлый.Он мой любимый кот

Вложения

• IMG_20190111_231952.jpg
    IMG_20190111_231952.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 27
  • IMG_20180706_112640.jpg
    IMG_20180706_112640.jpg
    2,3 MB · Просмотры: 30
@Ромбакс ну-ка вот тут на людях и колись: скажи же постоянное разнообразие?))))
А что сразу люди?))) Или ты ведешь к тому, чтобы он все показал и все увидели?) Кто -то для примера, что уже не надо показывать и что отобрать для показа, кто-то просот посмотреть, кто-то позавидовать кэпу, что ему показывают, а другим нет, ну а кто то для рекламы себя любимой. Ну да, в этом что-то есть. Хороший план у тебя, поддерживаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: