16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты в спорт зал пойдешь? Ну или фитнес как это там сейчас обозначают...)
У меня уже 7 месяцев бесплатный зал с сауной и кучей всяких фитнес, крос фитов, йогой, танцами и т.д. А я не хожу.

14 000 шагов это больше 10 километров. за 29 минут. То есть 15-20 км/ч скорость) Быстры шаг это максимум 6 км/ч. 6,4 км/ч это уже бег) Раз уж вы тут любители математики собрались)
Иногда техника подводит, синхронихирую приложение на телефоне с фитнес браслетом, до синхронизации, показывают разное количество шагов и километраж, не критично, но всеже разное. Так что все показатели приблезительные)

Просто смотришь сколько км прошла на дорожке и заносишь их в табличку.
А мне идти всегда лениво. А как прихожу в тренажерку - затягивает...
А бассейн там у тебя есть?
Мне идти не лениво, а вот там что-то делать лениво уже:) басика нет к сожалению.
Чтоб ты понимала насколько я ленивая. Сегодня в интернете нашла такую штуку и стала думать как установить в крошечной ванной

У меня уже 7 месяцев бесплатный зал с сауной и кучей всяких фитнес, крос фитов, йогой, танцами и т.д. А я не хожу.
Ну вот, приходишь, берешь дежурного тренера, мол, я в первый раз, как там бегают на дорожках. Покажите, включите, расскажите. Как бегать , как не бегать и т.д. Вообще , мимоходом я таким образом у них много информации вытащил. Им все равно скучно там, так хоть поговорят, поделятся знаниями. ) Он по идее дожлен тебе дельных рекомендаций дать.

Не а покажите сначала
Иди спи уже... Я тебе покажу...
orig_247389554927355.gif

Мне идти не лениво, а вот там что-то делать лениво уже:) басика нет к сожалению.
Чтоб ты понимала насколько я ленивая. Сегодня в интернете нашла такую штуку и стала думать как установить в крошечной ванной
Лена ..:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

зачем ты ее мне показала, я тоже такую теперь хочу

@Ленивушка у тебя появились конкуренты)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: