16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Срыв произошёл вчера,после возвращения.Думаю..Не знаю,что и думать.Думаю,вернее знаю,что если продолжать курить,то так ,с моим характером и выдержкой никогда не избавлюсь.Думаю,теперь уже собираюсь точно пойти на иголки.Больше не о чем не думается.Вчера был тяжёлый день,да и сегодня не лучше.Кот живой ,тяжёлый.Он мой любимый кот
В выбор идем? И давай прикинем новую дату... Сколько ты себе отведешь на травление своего организма?

Срыв произошёл вчера,после возвращения.Думаю..Не знаю,что и думать.Думаю,вернее знаю,что если продолжать курить,то так ,с моим характером и выдержкой никогда не избавлюсь.Думаю,теперь уже собираюсь точно пойти на иголки.Больше не о чем не думается.Вчера был тяжёлый день,да и сегодня не лучше.Кот живой ,тяжёлый.Он мой любимый кот
Как я тебя понимаю((( Держитесь с котиком! Выздоровления!

Не парься. Это бывает. Все кто здесь есть, это проходили. И не раз. У меня уже 3-я взлетка кстати) Кури пока, пофиг, но думай об отказе. перстанешь думать, будешь курить долго) И молодец, что пришгла и написала, я когда срывался пропадал совсем и курил как паровоз потом долго)

Обнимаааю. Тут же 2 кота

Слева,не тот котик,то кошка

Вложения

• IMG_20190301_211400.jpg
    IMG_20190301_211400.jpg
    922,2 KB · Просмотры: 30
Не парься. Это бывает. Все кто здесь есть, это проходили. И не раз. У меня уже 3-я взлетка кстати) Кури пока, пофиг, но думай об отказе. перстанешь думать, будешь курить долго) И молодец, что пришгла и написала, я когда срывался пропадал совсем и курил как паровоз потом долго)
У меня уже выработался триггер.Я без вас уже не могу.Я бы и рада не придти,стыдно как-то ,подвела команду,но руки сами жмут

Не грусти, мы все тебя поддерживаем и желаем твоему котику выздоровления. Срываться в тяжёлые моменты это нормально, главное не отказывается от самой идеи бросить.

@МамаДмитрия Женечка!!!! Держу кулачки за твоего кота!!! Все будет хорошо. Куришь ты или нет: на его здоровье это не влияет и нервы твои не успокоит... Тогда смысл в этом курении?

У меня уже выработался триггер.Я без вас уже не могу.Я бы и рада не придти,стыдно как-то ,подвела команду,но руки сами жмут
Приходи всегда, как взяла сигарету вот прям вот за секунду до затяжки - напиши сюда или в скорую помощь, тебе помогут.

В выбор идем? И давай прикинем новую дату... Сколько ты себе отведешь на травление своего организма?
Да я бы сразу в шанс,но ,боюсь,если Марсик мой умрёт,сорвусь же все равно. Вылетать не хочу.Поэтому,наверное ,в выбор.Хотя вот надо же научиться все удары судьбы выдерживать без срывов

И молодец, что пришла. И триггер этот мне нравится. Прикинь - сколько позитивных пожеланий сейчас тебе и твоему коту прилетело???

Спасибо большое за поддержку

Да я бы сразу в шанс,но ,боюсь,если Марсик мой умрёт,сорвусь же все равно. Вылетать не хочу.Поэтому,наверное ,в выбор.Хотя вот надо же научиться все удары судьбы выдерживать без срывов
Попробуй представить что оно не влияет. Не влияет ситуация на желание закурить. Не влияет сигарета на облегчение и улучшение ситуации.

Наташ, это можно понять... Как все прошло?
Дальше в выбор или сразу шанс?
Кисюка прооперировали,но в тяжелом состоянии сегодня,завтра поедем опять.У него вылезло наружу стекловидное тело глаза

Приходи всегда, как взяла сигарету вот прям вот за секунду до затяжки - напиши сюда или в скорую помощь, тебе помогут.
Вот на 300% согласна и повторяю всем: если желание закурить невыносимо - БЕГОМ сюда. Пожалеем, заговорим, обоснуем, по полочкам разложим, рассмешим.... Любой каприз, кроме курить)))))

Жень, у меня год назад кот умер у меня на руках... 12 лет с нами жил... Я волком выла... Поэтому понимаю...
Но твой боец и все будет хорошо!!! Я чую...

Вот на 300% согласна и повторяю всем: если желание закурить невыносимо - БЕГОМ сюда. Пожалеем, заговорим, обоснуем, по полочкам разложим, рассмешим.... Любой каприз, кроме курить)))))
Света,я с телефона не могу заполнить таблицу по физ-ре.Или мне пока не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: