Ромбакс
V.I.P
)))Я думала ты не девочка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
)))Я думала ты не девочка
Ну напечатал лишнюю буковку
Не пугай нас так мы с Натальей, барышни впечатлительные))Ну напечатал лишнюю буковку
Нет что вы, я ваш мальчик!Не пугай нас так мы с Натальей, барышни впечатлительные))
Где мою фотку нашла?
Ну ты ж мою не нашел, а я вот твою нашлаГде мою фотку нашла?
Какую твою?Ну ты ж мою не нашел, а я вот твою нашла
Ты на красе стодневки голосовал не за меняКакую твою?
А так я же не знаю как ты выглядишь?Ты на красе стодневки голосовал не за меня
Приветик, Лиза, меня зовут Роман, я тоже в команде, будем вместе не курить, ты щас куришь?Привет!) меня зовут Лиза) мне 22 года)
Стаж курения 9 лет.
Количество попыток около 20
способы отказа: сила вол, заменители
Максимальный срок без сигарет: полтора года
Причина срыва: сильный стресс, Алкоголь
Плохо с фантазией?.. боевые котики?
Да надо определится тебе с датой отказой чтобы к ней идтиНадеюсь у нас получится) да, курю, стараюсь сокращать по максимуму, чтобы было легче чуть позже...(
Тут мало кто знает кто как выглядитА так я же не знаю как ты выглядишь?
Добрый вечер! Зовут меня Наталья. Курю лет 17. Это моя 3 (очень надеюсь и верю, что окончательная) серьезная попытка. Бросала на Табекса, потом на силе воли. Сейчас тоже надеюсь только на себя (ну и на вашу, друзья, поддержку)! Самый большой срок- 2 месяца. А срывы были по той причине, что все и всё доставало, хотелось успокоиться, думала, что от одной ничего страшного не произойдет. Вообщем, всё как и у большинства из нас.Встречайте пополнение: @Дикий Гладиолус Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут.
- Стаж курения.
- Кол-во попыток бросить.
- Какие способы отказа использовались.
- Максимальный срок без сигарет.
- Почему были срывы?
- Твои предложения по названию этой команды.
Привет) Добро пожаловать)Добрый вечер! Зовут меня Наталья. Курю лет 17. Это моя 3 (очень надеюсь и верю, что окончательная) серьезная попытка. Бросала на Табекса, потом на силе воли. Сейчас тоже надеюсь только на себя (ну и на вашу, друзья, поддержку)! Самый большой срок- 2 месяца. А срывы были по той причине, что все и всё доставало, хотелось успокоиться, думала, что от одной ничего страшного не произойдет. Вообщем, всё как и у большинства из нас.
По названию - а есть варианты?