Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я все время с вами, и тут блюду порядкиСтранно, че это он тоскует?
К нам почти и не приходит...
Тут сидит..
Ждёт чего то или кого то?
Да и в нем есть такая прекрасная принцессаТеперь же у Ромочки свой дом есть))
Так много раз уже пробовала, и все равно срываюсь. Хочу вот уже с завтрашнего дня не курить, уезжаю за город, отличный повод, но страшноПочему в отчаянии?
Лиза привет! Это не повод для отчаяния, у меня было не менее 25 попыток бросить до этой)) Бросила же! Вон уже 111 дней на счетчике! Главное же что ты пробуешь и не опускаешь руки! А значит всё получится!Так много раз уже пробовала, и все равно срываюсь. Хочу вот уже с завтрашнего дня не курить, уезжаю за город, отличный повод, но страшно
Да что ты, поздравляюИнна @Инна Ш привет! Проходи, располагайся!
Я ваш наставник Наталья, ко мне можно обращаться по всем вопросам.
Спасибо, Аллочка!Да что ты, поздравляю
Я пошла тогда, я тут временно за пополнением приглядывала, пока мамка не пришла
Ну если что как позвать меня все знают
Бай бай
Не бойся это легко ты просто не кури и всеТак много раз уже пробовала, и все равно срываюсь. Хочу вот уже с завтрашнего дня не курить, уезжаю за город, отличный повод, но страшно
Ну что ты мой хороший, я же буду к вам заходитьМы очень рады Аллочке @Клюква
А мне можно тоже кофе по утрам а?? Все равно же будешь идти, ну и лишнюю кружечку по путиНу что ты мой хороший, я же буду к вам заходить
Посмотреть вложение 964435
Хочешь, могу по утрам кофе приносить
ЗамётаноА мне можно тоже кофе по утрам а?? Все равно же будешь идти, ну и лишнюю кружечку по пути
УряяяяяяяЗамётано
А будете себя хорошо вести, кофемашину на выпускной притащу
Очень буду радНу что ты мой хороший, я же буду к вам заходить
Посмотреть вложение 964435
Хочешь, могу по утрам кофе приносить
Я думала ты не девочкаОчень буду рада
Тоже удивилась нуЯ думала ты не девочка