Ромбакс
V.I.P
Их нюхать что ли надо?Запах? Ты их пьешь??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Их нюхать что ли надо?Запах? Ты их пьешь??
плюсом ко второму туру, наверное....стоп стоп, куда ты там записываешь?
Прошу Я еще не купилаКонечно надо было ) курить ты точно не будеш не нужна тебе эта гадость !
Молодец? Артурчик, а ты в одну гору поехал?Поехал в гору тут прохладно 30 градусов
Куда высылаем ?Прошу Я еще не купила
Дразнит бедную девушкуКуда высылаем ?
Что там за девушки в зеркале, кого они на веревке ведут?
или ты их позади машины привязал и тащишь?
Отличный вариантДети боевых котов!
как вариант названия команды
Очень красиво! Это что, парк?
Здравствуйте, друзья. Я - Зоя. Курю много лет, много лет.. Пачки сигарет хватает на 2-3 дня, но в последнее время на полтора-два, то есть курить стала чаще. Поэтому решила, нафига мне это надо... и перестала курить с 27.07.2019 с восьми утра. Пока ещё не знаю как пользоваться здесь счётчиком, но приложение "НЕ КУРЮ!" показывает 4 дня и почти 6 часов.. полёт нормальный, не хочу и не тянет. По названию команды - коты мелькали выше..мне нравится про котов))Встречайте пополнение: @zo Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут.
- Стаж курения.
- Кол-во попыток бросить.
- Какие способы отказа использовались.
- Максимальный срок без сигарет.
- Почему были срывы?
- Твои предложения по названию этой команды.
Привет тезка) Умница что бросила, здесь мы все поможем тебе удержать результат)Здравствуйте, друзья. Я - Зоя. Курю много лет, много лет.. Пачки сигарет хватает на 2-3 дня, но в последнее время на полтора-два, то есть курить стала чаще. Поэтому решила, нафига мне это надо... и перестала курить с 27.07.2019 с восьми утра. Пока ещё не знаю как пользоваться здесь счётчиком, но приложение "НЕ КУРЮ!" показывает 4 дня и почти 6 часов.. полёт нормальный, не хочу и не тянет. По названию команды - коты мелькали выше..мне нравится про котов))
Я _ Зоя. Будем дружить, Юля и НаташаПривет @zo !
Проходи, давай знакомиться, я Юля).
Вместе с Наташей @Ириска мы наставники в этой команде, можешь обращаться к нам с вопросами)))
Приветик, меня Роман зовут, очень рады тебе, счетчик тебе чтобы поставить, надо написать 10 сообщений, а потом получится, ты как член команды можешь проголосовать за котов, раз тебе нравится это названиеЗдравствуйте, друзья. Я - Зоя. Курю много лет, много лет.. Пачки сигарет хватает на 2-3 дня, но в последнее время на полтора-два, то есть курить стала чаще. Поэтому решила, нафига мне это надо... и перестала курить с 27.07.2019 с восьми утра. Пока ещё не знаю как пользоваться здесь счётчиком, но приложение "НЕ КУРЮ!" показывает 4 дня и почти 6 часов.. полёт нормальный, не хочу и не тянет. По названию команды - коты мелькали выше..мне нравится про котов))
Привет, Зоюшка!Здравствуйте, друзья. Я - Зоя. Курю много лет, много лет.. Пачки сигарет хватает на 2-3 дня, но в последнее время на полтора-два, то есть курить стала чаще. Поэтому решила, нафига мне это надо... и перестала курить с 27.07.2019 с восьми утра. Пока ещё не знаю как пользоваться здесь счётчиком, но приложение "НЕ КУРЮ!" показывает 4 дня и почти 6 часов.. полёт нормальный, не хочу и не тянет. По названию команды - коты мелькали выше..мне нравится про котов))