Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Доброе утро, некурящие бандосы!!!!! (Танюш, можешь записать, это мое первое название команды)
полетела за следующим названием....
полетела за следующим названием....Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
полетела за следующим названием....Доброе!Доброе утро команда
Оксаночка, уточняю название БАНДОСЫ?Доброе утро, некурящие бандосы!!!!! (Танюш, можешь записать, это мое первое название команды)![]()
полетела за следующим названием....
Доброе, Оксана!Доброе утро
Ну, так у меня из двух НЕКУРЯЩИЕ БАНДОСЫОксаночка, уточняю название БАНДОСЫ?
если да, то желательно из двух слов
какое предложишь, пиши, а команда решит, будем включать в голосовалкуТанюш, а название команды только на русском языке можно?
Доброе, доброе, Игорек!!! Очень рада тебя здесь видеть на равных!!!! Прям крутяк!!!!Доброе, Оксана!
ок, записалаНу, так у меня из двух НЕКУРЯЩИЕ БАНДОСЫ
Ага, спасибо, я тоже рад - и тебе. и на равных.Доброе, доброе, Игорек!!! Очень рада тебя здесь видеть на равных!!!! Прям крутяк!!!!
Ну чо, давай напрягемся с названием-то... или ты мне ужо больше не доверяешь????Ага, спасибо, я тоже рад - и тебе. и на равных.

Да я уже наподавал названий - на шесть команд хватит. Я пас.Не чо, давай напрягемся с названием-то
хде??? тут??? Ой, а я пропустила.... блин надо полистатьДа я уже наподавал названий - на шесть команд хватит. Я пас.
привет Василек, молодец, 8 бездымных деньков, прям очень- очень рада за тебяВсем привет!
Не курю уже 8 дней - полет нормальный)

Татьяна, а я то как рад что ты рада)))привет Василек, молодец, 8 бездымных деньков, прям очень- очень рада за тебя
почему долго не появлялся?
Не надо! Мы зачем тут собрались?Всем привет. Не курю 13 день а охота закурить писец как ?
А ты че-нить пьешь, ну там Табекс, Никоретте... Очень помогает, прям классно как.... попробуйВсем привет. Не курю 13 день а охота закурить писец как ?