Глагоша
V.I.P
не,это не дело, находи времечко приходить к нам и общатьсяТатьяна, а я то как рад что ты рада)))
Работы много - не успеваю до Вас добраться.
мы должны знать как ты себя чувствуешь, а со стартом нужно будет отмечаться каждый день
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не,это не дело, находи времечко приходить к нам и общатьсяТатьяна, а я то как рад что ты рада)))
Работы много - не успеваю до Вас добраться.
Не-а я на силе воле и большом желание убежать от сигарет?А ты че-нить пьешь, ну там Табекс, Никоретте... Очень помогает, прям классно как.... попробуй
Не переживай... пусть говорит и ты тоже можешь говорить все... Мы ведь на то и здесь чтобы помогать друг другу, поддерживать... а если молчать будем и в себе держать, то это не есть хорошо... можно и где-нить в другом месте.... А тут кричать надо обо всем что на духу и как есть, особенно если это про сигиНе надо! Мы зачем тут собрались?
привет Кирюш, прекращай хотеть эту раковую палочкуВсем привет. Не курю 13 день а охота закурить писец как ?

Сила воли это классно и бегаешь, смотрю быстро... Но, смотри... сила воли нее каждый день СИЛА, аа бежать иногда и устать можно... Если есть возможность, чтоб под рукой, хотя бы спрей Никоретто был - классная вещь, мне прям здорово помог... Одной силы воли и бега маловато будет... Желательно с подкрепленьицем бы... Главное - не недооценить противника, а вовремя вооружиться, чтоб встретить, таак сказать во всеоружии...Не-а я на силе воле и большом желание убежать от сигарет?![]()
Всё б хорошо. Но вот крутятся эти сигареты в голове целый день и от этого поршиво. Кирить то уже не охото а привычка чуть ли не в генах.проснулся покурить. Поел покурить. В машине долго покурить. Понерничал покурить. Перерыв и то покурить ?привет Кирюш, прекращай хотеть эту раковую палочку![]()
Ну вот для этого и есть замечательные таблеточки Табекс.... Даже от запаха сигарет мутить будет... Он такой, оказывается, когда от других пахнет, противнющийВсё б хорошо. Но вот крутятся эти сигареты в голове целый день и от этого поршиво. Кирить то уже не охото а привычка чуть ли не в генах.проснулся покурить. Поел покурить. В машине долго покурить. Понерничал покурить. Перерыв и то покурить ?
Вот упернутый.... Ну смотри....Пока справляюсь семками и леденцы и и чаем ну могу просто тупо 5_20 мин просто походить тоже отвлекает
Не не не я не садо мазохист это без меня. Я с таким ещё быстрее сорвусьНу вот для этого и есть замечательные таблеточки Табекс.... Даже от запаха сигарет мутить будет... Он такой, оказывается, когда от других пахнет, противнющий
Как раз наоборот.... садо мазо это когда сам терпишь, ну это мое мнение... а когда с помощью, то это очень и очень комфортно... Ты зубки лечишь без обезболивания?Не не не я не садо мазохист это без меня. Я с таким ещё быстрее сорвусь
Вас понял, отмечаться каждый день будем!не,это не дело, находи времечко приходить к нам и общаться
мы должны знать как ты себя чувствуешь, а со стартом нужно будет отмечаться каждый день
Для меня это другоеКак раз наоборот.... садо мазо это когда сам терпишь, ну это мое мнение... а когда с помощью, то это очень и очень комфортно... Ты зубки лечишь без обезболивания?
с этим у меня до сих пор проблемы, пора записываться в нежральнюА, ну и конечно - очень хочется жрать, всегда и все, и даже по-моему во сне.
Силы воли теперь требуется больше ни на то, что бы не закурить, а на то, что бы не набрать 15-20 кг за неделю)

, жду набораЯ 8 лет не курила, а потом просто так, скондачка закурила.... думала, что не втянусь... Ан нет... теперь я ужо ученая и знаю, с чем столкнулась... Так что я вооружилась всеми средствами, на всякий случай.....Для меня это другое
молодец ОксаночкаЯ 8 лет не курила, а потом просто так, скондачка закурила.... думала, что не втянусь... Ан нет... теперь я ужо ученая и знаю, с чем столкнулась... Так что я вооружилась всеми средствами, на всякий случай.....