16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Татьяна, а я то как рад что ты рада)))
Работы много - не успеваю до Вас добраться.
не,это не дело, находи времечко приходить к нам и общаться
мы должны знать как ты себя чувствуешь, а со стартом нужно будет отмечаться каждый день

Не надо! Мы зачем тут собрались?
Не переживай... пусть говорит и ты тоже можешь говорить все... Мы ведь на то и здесь чтобы помогать друг другу, поддерживать... а если молчать будем и в себе держать, то это не есть хорошо... можно и где-нить в другом месте.... А тут кричать надо обо всем что на духу и как есть, особенно если это про сиги

Не-а я на силе воле и большом желание убежать от сигарет?‍♂️
Сила воли это классно и бегаешь, смотрю быстро... Но, смотри... сила воли нее каждый день СИЛА, аа бежать иногда и устать можно... Если есть возможность, чтоб под рукой, хотя бы спрей Никоретто был - классная вещь, мне прям здорово помог... Одной силы воли и бега маловато будет... Желательно с подкрепленьицем бы... Главное - не недооценить противника, а вовремя вооружиться, чтоб встретить, таак сказать во всеоружии...

привет Кирюш, прекращай хотеть эту раковую палочку ;)
Всё б хорошо. Но вот крутятся эти сигареты в голове целый день и от этого поршиво. Кирить то уже не охото а привычка чуть ли не в генах.проснулся покурить. Поел покурить. В машине долго покурить. Понерничал покурить. Перерыв и то покурить ?

Всё б хорошо. Но вот крутятся эти сигареты в голове целый день и от этого поршиво. Кирить то уже не охото а привычка чуть ли не в генах.проснулся покурить. Поел покурить. В машине долго покурить. Понерничал покурить. Перерыв и то покурить ?
Ну вот для этого и есть замечательные таблеточки Табекс.... Даже от запаха сигарет мутить будет... Он такой, оказывается, когда от других пахнет, противнющий

Ну вот для этого и есть замечательные таблеточки Табекс.... Даже от запаха сигарет мутить будет... Он такой, оказывается, когда от других пахнет, противнющий
Не не не я не садо мазохист это без меня. Я с таким ещё быстрее сорвусь

Не не не я не садо мазохист это без меня. Я с таким ещё быстрее сорвусь
Как раз наоборот.... садо мазо это когда сам терпишь, ну это мое мнение... а когда с помощью, то это очень и очень комфортно... Ты зубки лечишь без обезболивания?

не,это не дело, находи времечко приходить к нам и общаться
мы должны знать как ты себя чувствуешь, а со стартом нужно будет отмечаться каждый день
Вас понял, отмечаться каждый день будем!
Чувствую себя прекрасно - курить не тянет совсем, очень помогает Табекс (к разговору Кирилла и Оксаны).
В то же время, сказать что есть какие-то положительные изменения в организме - ну вот не чувствую, кроме конечно усилившихся обоняния и вкуса. Больше все-таки психологически на позитиве - от осознания того, что смог бросить.

Как раз наоборот.... садо мазо это когда сам терпишь, ну это мое мнение... а когда с помощью, то это очень и очень комфортно... Ты зубки лечишь без обезболивания?
Для меня это другое

А, ну и конечно - очень хочется жрать, всегда и все, и даже по-моему во сне.
Силы воли теперь требуется больше ни на то, что бы не закурить, а на то, что бы не набрать 15-20 кг за неделю)

А, ну и конечно - очень хочется жрать, всегда и все, и даже по-моему во сне.
Силы воли теперь требуется больше ни на то, что бы не закурить, а на то, что бы не набрать 15-20 кг за неделю)
с этим у меня до сих пор проблемы, пора записываться в нежральню :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:, жду набора

Для меня это другое
Я 8 лет не курила, а потом просто так, скондачка закурила.... думала, что не втянусь... Ан нет... теперь я ужо ученая и знаю, с чем столкнулась... Так что я вооружилась всеми средствами, на всякий случай.....

Я 8 лет не курила, а потом просто так, скондачка закурила.... думала, что не втянусь... Ан нет... теперь я ужо ученая и знаю, с чем столкнулась... Так что я вооружилась всеми средствами, на всякий случай.....
молодец Оксаночка minion18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу