16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я, например, курила и по привычке и кайф ловила, и мотивацию себе сделала железнобетонную... На первых порах, чтоб привычку не терять, так легче было, "курила" колпачок от ручки... а кайф - сорвалась полтора дня не курила и не почувствовала никакого кайфа, оказывается сигареты такая гадость.... Усё... для меня это было как откровение... Кстати, тут будут после старта задания от Сергея Князева очень рекомендую все их выполнять... Полезная штука....
Старт начинается 5 августа?

У меня 22, 15 и 10... Понимаю... Это как в роддоме, врачи успокаивают - ну не рассосется ужо... ложитесь, бум рожать.... Молодец, мне нравится, что ты хоть и не рада, но принимаешь как есть... Дети-то ни при чем, да и зависимы они от нас.... Но и себя нее надо забывать... хоть иногда нужно давать себе передых... Попроси старших, пусть посидят с малышами, а сама и прогуляйся или чего-нить поделай... Но по мне, так я лучше куда-нить сбегу на часок-другой - отойду....
Мне в ванной полежать помогает, но минимум час. Тогда я становлюсь доброй и всепрощающей))))

Мне в ванной полежать помогает, но минимум час. Тогда я становлюсь доброй и всепрощающей))))
Не верю. Вернее, верю только если между "минимум час" и "доброй и всепрощающей" сосиска в тесте или бутерброд с колбасой.

Ну вот.... классно, что ты знаешь свой отходняк... Это супер!!!! Поверь мне, многие и этого не знают... А у тебя уже полдела сделано

Не верю. Вернее, верю только если между "минимум час" и "доброй и всепрощающей" сосиска в тесте или бутерброд с колбасой.
Ну это твой кайф Игорюсик.... И рада, что он у тебя появился

У меня 22, 15 и 10... Понимаю... Это как в роддоме, врачи успокаивают - ну не рассосется ужо... ложитесь, бум рожать.... Молодец, мне нравится, что ты хоть и не рада, но принимаешь как есть... Дети-то ни при чем, да и зависимы они от нас.... Но и себя нее надо забывать... хоть иногда нужно давать себе передых... Попроси старших, пусть посидят с малышами, а сама и прогуляйся или чего-нить поделай... Но по мне, так я лучше куда-нить сбегу на часок-другой - отойду....
Мне в ванной полежать помогает, но минимум час. Тогда я становлюсь доброй и всепрощающей
Это в процессе???

Мне в ванной полежать помогает, но минимум час. Тогда я становлюсь доброй и всепрощающей

Это в процессе???
Ну вот, давай, щас каникулы - старшие поддержат - посидят с малышней и бу-булькай себе в ванне!!!!

@Оляшка, табачная тяга от голода отличается тем, что с каждым часом слабее и слабее, а голод сильнее и сильней.
Но по первости тяжко, конечно - сочувствую.
Глоточек чистой водички, маленький. И заедаю, но не до сытости.

@Оляшка, табачная тяга от голода отличается тем, что с каждым часом слабее и слабее, а голод сильнее и сильней.
Но по первости тяжко, конечно - сочувствую.
Глоточек чистой водички, маленький. И заедаю, но не до сытости.
Игорюсик, а ты как, держишься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу