16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо, морально подготавливаюсь к марафону)))
Правда, на улице похолодало, и от этого грустненько
А мне наоборот в кайф, у нас с мая месяца до, почти июля жара стояла, так я так нажарилась, что щас прям кайфую от прохлады...

Давай к нам, у нас лето !
Просто пока бросаешь курить, нужно все отложить остальное, что может слишком грузануть... тут каждый человек индивидуальность... Я, например, грузануть могу и от спорта, и от семейных дел... Вот я и взялаа от Форума, что мнее не хватало - отдыха, общения, отстраанеенности от бытовухи... И я полностью растворилась и даже не заметила как 4 недели пролетели.... Опа, как один день

Ребятки, вы не молчите... говорите, говорите... а то я ну ооооочень темпераментная мадама... щас как заполоню все страанички собой-любимой....

опа-на - целый детский сад со школой вместе... Круто!!!!
Это точно, не совсем только уверена, что круто))))!!!
Маленькие детки-маленькие проблемки и т.д.
Так закурила по глупости ещё в юности, сейчас понимаю, что их ещё нужно всех поднять и выучить, и возможно, понянчить внуков, если будет желание, но я не уверена???

IMG_20190729_115618.webp

@Оляшка Оля приветик :dance:, как спалось? как настроение в первый рабочий день?
Привет. Сплю плохо, афабазол принимаю.Я не работаю ещё, в отпуске. Я учитель начальных классов. Дети на каникулах, но скоро уже выходить из отпуска.

Это точно, не совсем только уверена, что круто))))!!!
Маленькие детки-маленькие проблемки и т.д.
Так закурила по глупости ещё в юности, сейчас понимаю, что их ещё нужно всех поднять и выучить, и возможно, понянчить внуков, если будет желание, но я не уверена???
Ой, как я тебя понимаю.... Я тоже не из тех, кто над домочадцами квохчет.... Не нужно себя-любимую заабывать, ну и конечно обязанности выполнять... куда ж без них-то.... Муж как поддерживает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу