16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Оляшка, табачная тяга от голода отличается тем, что с каждым часом слабее и слабее, а голод сильнее и сильней.
Но по первости тяжко, конечно - сочувствую.
Глоточек чистой водички, маленький. И заедаю, но не до сытости.
Я не курила месяц, знаю эту ломку. Заедаю леденцами, вкусняшками. Спасибо Вам

Ну вот, давай, щас каникулы - старшие поддержат - посидят с малышней и бу-булькай себе в ванне!!!!
Старшая сейчас в колледж пытается поступить, а следующая по порядку к бабушке уехала, а старший пока ещё не слишком ответственный)))

Запишите меня в команду!! 16-3 ибо я уже в бездымном лете был))
Меня зовут Александр стаж курения 32 года попыток бесчисленное количество , сила воли гипноз кодирование. причины срыва отсутствие мотивации..

Старшая сейчас в колледж пытается поступить, а следующая по порядку к бабушке уехала, а старший пока ещё не слишком ответственный)))
Слушай, так щас тихий час... давай укатывай их усех в кроватку... ставь сказку где-нить... и, скажи, что маме мол надо отойти на чуток... будьте ласковы и тихохонька полежите... а мама придет... и поцелует усех!!!

Запишите меня в команду!! 16-3 ибо я уже в бездымном лете был))
Меня зовут Александр стаж курения 32 года попыток бесчисленное количество , сила воли гипноз кодирование. причины срыва отсутствие мотивации..
Сашулечка... давай, давай... заходи.... Замедальный, ты мой.... Рада тебя тут лицезреть

А что у тебя за метод НЗТ, расшифруй, плиииз)))
Ну вообще я и фильм и сериал такой смотрела - мне он очень понравился, там про такие маленькие прозрачные таблеточки, которые выпиваешь и в тебе раскрываются таланты необыкновенные... НУ а так, если серьезно... То в начале на спрее Никоретто - он мне здорово помог прям в первый день, прям сразу при первом сильном накате... А потом у меня на него началась аллергия и я купила себе Табекс.... Вот, собственно, мое НЗТ...

Последнее редактирование:
Встречайте пополнение: @Александр22! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

@Александр22 Саша :wavespin:, добро пожаловать в нашу команду, я Таня, ваш наставник, по всем вопросам можешь обращаться ко мне))) Молодец,что решил полетать с нами :thumbsup:

Танюш, а у нас на Взлетке тоже поначалу никого не было... Глянь, пусто?!? Я че-то такого не помню у нас... ну по крайней мере начиная со второй недели... в первую-то я чето не помню... сама была где-то далеко отсюда и от сознания

Танюш, а у нас на Взлетке тоже поначалу никого не было... Глянь, пусто?!? Я че-то такого не помню у нас... ну по крайней мере начиная со второй недели... в первую-то я чето не помню... сама была где-то далеко отсюда и от сознания
Оксаночка, в начале всегда так, дальше будет веселее, познакомимся поближе и начнем общаться

А вот что вы делали/ делаете с раздражительностью? При отвыкании?

Ой, я, наприме, прямо тут наехала на одного парня - Сашку.. даже не подозревала о том, что на самом деле раздражена... Ну и ниче... все как-то сошло... А вообще, я на первых порах купила себе шипучие таблетки с магнием и витаминками Б6 и Б12... но потом забыла про них...

А еще, стааралась по возможности окружить себя приятными вещами... ну поскольку я не знаала, что зависну в Форуме, то книжками разными интересными запаслась... с детьми в карты играла... Ну и вкусняхами запаслась и семечками....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу