Alona M
Патриот
- Реакции
- 2.526
Ой, как красиво то!Прошу пардона!Посмотреть вложение 966700
Угощайтесь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, как красиво то!Прошу пардона!Посмотреть вложение 966700
Угощайтесь!
Удачи ОксаночкаТак, всем до вечера - пошла с детьми к зубному!!! Удачи!!! До встречи!!!

Везет, а я после года сплошных таанцев щас на них даже смотреть не могу... ну если тока смотреть а сама ну никак не хочуДа полно, но я вспомнила, что мне круче всего.танцы! Под любимую музыку! И народ цел и нервы и наушники есть![]()
Спасибо, ТанюшУдачи Оксаночка![]()
Почему так????Везет, а я после года сплошных таанцев щас на них даже смотреть не могу... ну если тока смотреть а сама ну никак не хочу
Прошу пардона!Посмотреть вложение 966700
Угощайтесь!
спасибо, УРА ням-нямПереработала наверноеПочему так????
Какими танцами занималась? Почему перестала?Переработала наверное
Да я и не переставала (даже в отпуске задействовали), я хореограф и учу деток от 1 года до 11 классаКакими танцами занималась? Почему перестала?
Как здорово!!!Да я и не переставала (даже в отпуске задействовали), я хореограф и учу деток от 1 года до 11 класса
Спасибо... А ты для себя занимаешься?Как здорово!!!
Да, я не фитнес тренер. Одно время хотела, и сейчас могу в принципе, но нет, я по своему направлению пока топаю.Спасибо... А ты для себя занимаешься?
А у тебя какое направление, если не секрет?Да, я не фитнес тренер. Одно время хотела, и сейчас могу в принципе, но нет, я по своему направлению пока топаю.
Я модельерА у тебя какое направление, если не секрет?

Ну клево!!!! Значит в полку нас творюг (творческих) прибыло... Эт радует...Я модельер![]()
ух ты классно, расскажи побольше о своей профессииЯ модельер![]()

Спрашивайте, что вам интересноух ты классно, расскажи побольше о своей профессии![]()

А ты заканчивала что нибудь? Рисуешь хорошо?Спрашивайте, что вам интересно![]()
сама расскажи, что посчитаешь нужнымСпрашивайте, что вам интересно![]()