Ты в отряде позитива. Очень здорово!Где посмотреть обязанности??
- отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты в отряде позитива. Очень здорово!Где посмотреть обязанности??
Мариш, посмотри на первой странице, тыцай по синим спойлерам, там очень много информации.Пока я на форуме слепой кот
Ты в отряде позитива. Очень здорово!
Всё, что связано с юмором - картинки, видосы, анекдоты - всё в твоем ведении.
- отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
Значит рефери отпадает?
Лёш, я тут погуглила))) оказывается много народа едет на море не только с руками, но и с ногами))) Большинство советуют пакет для мусора, который покрепче))) Даже процедуру описывают))) Надеваешь пакет и опускаешь руку в воду, чтобы воздух вышел, потом заматываешь скотчем (изолентой, резинкой) и всё))) Говорят, протечки бывают, но в целом все гуд)))Как плавать с гипсом ?
Я чет такое и думал уже ,спс ?Лёш, я тут погуглила))) оказывается много народа едет на море не только с руками, но и с ногами))) Большинство советуют пакет для мусора, который покрепче))) Даже процедуру описывают))) Надеваешь пакет и опускаешь руку в воду, чтобы воздух вышел, потом заматываешь скотчем (изолентой, резинкой) и всё))) Говорят, протечки бывают, но в целом все гуд)))
Он Бог
Не пропала я@CuteKitty но она пропала куда то!!!подождем, я хочу ее сделать замом вторым!
Какой таймер, Мариш? Счетчик некурения?РЕбят еще раз для особо одаренных . где таймер? посмотерть?
Счётчик не курения?РЕбят еще раз для особо одаренных . где таймер? посмотерть?
Привет, Катюшка!Не пропала я
Привет
Стартую и буду свами

Да да. я еще вчера выбрала для себя должность. А ты сег написала не хочу лия быть рефери. я согласилась.но тыцнула. и его выбрали. а пока до меня это дошло я тебе раньше написала.вот и путаницаУ тебя тыцнуто в отряд позитива, вот я тебе и написала. А насчет двух рефери, не знаю, если только согласовывать свои действия, чтобы не ошибиться в подсчетах?
ПриветикНе пропала я
Привет
Стартую и буду свами
Ты как?о да спасибо)))Какой таймер, Мариш? Счетчик некурения?
спасибо