16 #16_4 Йошкины коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где посмотреть обязанности??
Ты в отряде позитива. Очень здорово!
  • отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
Всё, что связано с юмором - картинки, видосы, анекдоты - всё в твоем ведении.

Ты в отряде позитива. Очень здорово!
  • отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
Всё, что связано с юмором - картинки, видосы, анекдоты - всё в твоем ведении.
Значит рефери отпадает?

Как плавать с гипсом ?
Лёш, я тут погуглила))) оказывается много народа едет на море не только с руками, но и с ногами))) Большинство советуют пакет для мусора, который покрепче))) Даже процедуру описывают))) Надеваешь пакет и опускаешь руку в воду, чтобы воздух вышел, потом заматываешь скотчем (изолентой, резинкой) и всё))) Говорят, протечки бывают, но в целом все гуд)))

Лёш, я тут погуглила))) оказывается много народа едет на море не только с руками, но и с ногами))) Большинство советуют пакет для мусора, который покрепче))) Даже процедуру описывают))) Надеваешь пакет и опускаешь руку в воду, чтобы воздух вышел, потом заматываешь скотчем (изолентой, резинкой) и всё))) Говорят, протечки бывают, но в целом все гуд)))
Я чет такое и думал уже ,спс ?

У тебя тыцнуто в отряд позитива, вот я тебе и написала. А насчет двух рефери, не знаю, если только согласовывать свои действия, чтобы не ошибиться в подсчетах?

У тебя тыцнуто в отряд позитива, вот я тебе и написала. А насчет двух рефери, не знаю, если только согласовывать свои действия, чтобы не ошибиться в подсчетах?
Да да. я еще вчера выбрала для себя должность. А ты сег написала не хочу лия быть рефери. я согласилась.но тыцнула. и его выбрали. а пока до меня это дошло я тебе раньше написала.вот и путаница

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread