16 #16_4 Йошкины коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да да. я еще вчера выбрала для себя должность. А ты сег написала не хочу лия быть рефери. я согласилась.но тыцнула. и его выбрали. а пока до меня это дошло я тебе раньше написала.вот и путаница
Ага, пока я тебя еще на одну должность сватала, эту должность Антошка себе взялminion8

Аленочка, ты ж моя хорошая... :*
Я так по вам всем соскучилась! Даже по тем кого еще не знаюStickers-Erika3
Катеечкаminion18, посидишь здесь с котиками, пообщаешься? А то меня муж никак не дождется. Stickers-Spotty41

Приветики! Рада, что вы в нашей команде! Меня зовут Катя... По стечению обстоятельств (из-за аврала на работе) я отсутствовала во время вашего прихода и не познакомилась с вами. Но я это обязательно наверстаю. Ведь вы не против рассказать мне о себе?stickers_Persik38

@Antoshka @Юлия Хо Ребятки, приветики!!!
Как день проходит? Как настроение?minion22
Привет, Катюша! Все хорошо, у меня сегодня диванный тв день получается))) На улице жара, выходить не хочется, муж на работе и мы с кошками бока отлёживаем)))

Приветики! Рада, что вы в нашей команде! Меня зовут Катя... По стечению обстоятельств (из-за аврала на работе) я отсутствовала во время вашего прихода и не познакомилась с вами. Но я это обязательно наверстаю. Ведь вы не против рассказать мне о себе?stickers_Persik38
Привет. Меня зовут Марина. Я из Казахстана. Город Семей. Работаю в магазине бытовой техники. Сейчас в декрете. 2 девченки. Одной в сентябре 3 другой в сентябре год. Софа и Лиза. Я на этом форуме потому что созрела и осознала. Сейчас смотрю занятия Фахреева В. По методу г. Шичко. На 3 занятие. Надеюсь я изменюсь.

Привет, Катюша! Все хорошо, у меня сегодня диванный тв день получается))) На улице жара, выходить не хочется, муж на работе и мы с кошками бока отлёживаем)))
Очень здоровский день)
У тебя сегодня 40 дней
Поздравляю!!!
1564928062730.png
orig

Привет. Меня зовут Марина. Я из Казахстана. Город Семей. Работаю в магазине бытовой техники. Сейчас в декрете. 2 девченки. Одной в сентябре 3 другой в сентябре год. Софа и Лиза. Я на этом форуме потому что созрела и осознала. Сейчас смотрю занятия Фахреева В. По методу г. Шичко. На 3 занятие. Надеюсь я изменюсь.
Привет, какие малышки) Как ты вовремя решила) Умничка) Бросать будешь своими силами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread