16 #16_4 Йошкины коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я что-то плохо шаманила:giggle:, никак жара у нас не начнется. Хотя уже солнце появляется и температура воздуха потихоньку растет. Пойду сегодня в бани и бассейны, чтобы поднять настроение.
Ты вообще непонятно куда на шаманила=)))у нас солнца нету, нету затянуто!!!=)))

Господа, я конечно слышал, что при бросании появляется жор. Но не думал, что такой сильный! Он нас прям вместе с супругой пугает. :D
Привет, Руслан! Это нормально. Я 7 кг нажрала за полгода, и говорят, что это еще ничего:giggle:

Я тут. И ты прав я сорвалась. Меня теперь удолять? ((((( я с 11 до 2 скурила 4 сиг. Это как новожденье. Не было внутренней борьбы. Просто тупо и глупо. Но я не перестану бороться.....
Ты можешь пойти в выбор или шанс
При срыве, члену команды дается шанс остаться в команде.
Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят в Выбор. Он остается в команде, но пока думает (может даже и курит), и собирается с силами бросить заново. Каждый день отмечается, что думает... Но если в Выборе до самого конца взлетки, то считается, что он ее не прошел.
Если твердо решил, что больше ни одной, ни-ни, то его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Но если закурил в Шансе, то все - вылетает из команды.

Катюха- перевед, держишься???:)
Я вчера сгорел, и было мне нихорошо, поэтому вечером совсем вскользь читанул и уполз страдать :)))
Держусь. Но нас хотят оставить без интернета на неопределенное время:banghead: Что-то где-то менять будут.
Ты сегодня как?

@Дмитрий Жуковский, я реально чуток. Щас вот на кухне под него взялся убраться!;)
Катюшка, Алёна, приветы вам огромные!!!;)

Держусь. Но нас хотят оставить без интернета на неопределенное время:banghead: Что-то где-то менять будут.
Ты сегодня как?
Опять сгорел, но я привык уже, ещё раз 10 цапнули :) дикие тут рыбы какие то...

я покурила 3 часа назад. Больше не курила. И сдерживаю себя чтоб больше некурить
Ок, тогда переносим тебя в Выбор, и если больше не будешь, а ты ведь не будешь да? потом перенесем в Шанс=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread