Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И вообще, давайте возьмём за правило! Прежде чем пойти покурить-может нужно сюда заглядывать? Для чего вы тогда тут все? Точнее мы все. Для поддержки друг друга. А вы толком ни с кем не делитесь ничем, идёте молча курите. Вы сначала попробуйте обратиться за помощью к нам!
И вообще, давайте больше общаться?
Вот именно. Это мышление наркамана. Как рефлекс. И как так не было. Спасибо @**Realistka** за ссылки на фахреева. Я теперь изучаю механизмы. И хочу искоренить проблему у корня. А не убрать лишь потребность и поглащение.
Вот именно. Это мышление наркамана. Как рефлекс. И как так не было. Спасибо @**Realistka** за ссылки на фахреева. Я теперь изучаю механизмы. И хочу искоренить проблему у корня. А не убрать лишь потребность и поглащение.
Да, Мариш, это самый правильный подход, сначала надо почистить мысли, потом тело. С таким настроем ты стопроцентно бросишь и никогда к этой гадости не вернешься!
А я кстати в очень удачное время бросаю! С тёщей не общаюсь. Доча уехала в лагерь.
А то эта мелкая гадюка быстрее всех меня умеет доводить.
С супругой пока на фоне всего этого тоже не из за чего ругаться.
Остался один фактор. Это работа. Там реально могут взбесить. Но сомневаюсь, что побегу курить. Слишком сильно я хочу бросить курить!