крутой великВсем привет,вот до чего дошел Посмотреть вложение 964791так сказать,заниматься чем то надо=))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
крутой великВсем привет,вот до чего дошел Посмотреть вложение 964791так сказать,заниматься чем то надо=))

Приятно со всеми познакомиться, меня зовут Алёна. Надеюсь на приятное общение и совместное легкое избавление от всех зависимостей!крутой велик![]()
старался выбирал=))хыздравствуй Алёночка,буду рад пообщаться и бросать под твоим присмотром=)))хотя я уже бросил=)))Привет, моя дорогая команда!Приятно со всеми познакомиться, меня зовут Алёна. Надеюсь на приятное общение и совместное легкое избавление от всех зависимостей!
Привет, Дима! ( мое любимое имя )здравствуй Алёночка,буду рад пообщаться и бросать под твоим присмотром=)))хотя я уже бросил=)))
.Любимое имя Дима=))хехе, буду значит любимчиком=)))Привет, Дима! ( мое любимое имя )
Молодец, что бросил! Я тоже рада общению, вместе мы гораздо сильнее, да и веселее вместе тоже.
вот так вот ...неуставные отношенияЛюбимое имя Дима=))хехе, буду значит любимчиком=)))

нувот так вот ...неуставные отношения![]()

А тож! У меня и первый сын, и второй муж Димы. Так что ты не подводи - я в тебя верю!Любимое имя Дима=))хехе, буду значит любимчиком=)))

Я живу на Крас рабе, Ленинский?Везет Вам, а у нас Краском какие то гидро-испытания проводит!!! обычно солнечный не страдает от отключения=)а ты с какого района?=)))
хехе=)))я то не подведу=)))А тож! У меня и первый сын, и второй муж Димы. Так что ты не подводи - я в тебя верю!![]()
ну а я как ты поняла в Солнечном=)))первый раз тут встретил землячку=)))Я живк на Крас рабе, Ленинский?
Может быть?? Я с середины мая на форуме, вторую взлетку заканчиваю, в третью вряд ли пойду? Тебе желаю НЕ КУРИТЬ от слова совсем?это зависит от мяса и от того кто жарит=))))может быть ,вдруг, получится так, что попробуешь настоящий шашлык от нас=)))
Да, я тоже, видимо, не так много людей ищут возможности.ну а я как ты поняла в Солнечном=)))первый раз тут встретил землячку=)))
Леша, ты в наставники пошел?? Не ожидала...? Молодец!?Перевед, на капитана будешь выдвигаться?Опыт есть смотрю
![]()
ммм...почему дошел? у меня тож белыйВсем привет,вот до чего дошел Посмотреть вложение 964791так сказать,заниматься чем то надо=))
)Где катаешься? На Татке? Я там на роликах катаюсь?Всем привет,вот до чего дошел Посмотреть вложение 964791так сказать,заниматься чем то надо=))
Спасибо=))и я тебе желаю того же=)))Да, я тоже, видимо, не так много людей ищут возможности.
Договорились??Спасибо=))и я тебе желаю того же=)))