16 #16_4 Йошкины коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну дай мне боги сил. Вторая уже попытка. Да не получается спать. Двое погодок казявок. Сама бы завалилась и дрыхла. А совет покурю потом правда работает. Спасибо.
Всё обязательно получится! У меня стаж курения 22 года и бесчисленное количество попыток, но могу ведь))) Этот сайт и форум, мне тоже очень помогли, когда понимаешь, что не только у тебя такие проблемы, здесь тебя поймут и поддержат)))

В том и смысл, что никаких усилий прилагать не надо. Все только в голове, просто прими это с успокоением и в очередной накат, скажи себе: "Ну да мне хочется курить ну и что буду с этим жить ничего не поделаешь". И о чудо накат отступит, а если иметь мозг типа Блин я хочу курить, что же делать, я выдержу. То и двух дней не пройдет сорветесь
?Отличный совет)

IMG_20190801_204337.webp

В том и смысл, что никаких усилий прилагать не надо. Все только в голове, просто прими это с успокоением и в очередной накат, скажи себе: "Ну да мне хочется курить ну и что буду с этим жить ничего не поделаешь". И о чудо накат отступит, а если иметь мозг типа Блин я хочу курить, что же делать, я выдержу. То и двух дней не пройдет сорветесь
Блин..еще один удивил :)))

ну фсе, можно в отпуск спокойно :))

Мне очень помогли два совета, которые я нашла на этом сайте. 1. Делай все, что хочешь, только не кури, я и делала, ела, что хотела, спала много, головой об стену билась))) 2. Я не запрещала себе курить, но попозже, через часик, два, вечером, срок подходил и заново: покурю, но позже))) Мне хорошо помогало. Первые 5 дней прошли как в тумане, а потом стало полегче10lis10L
Да, есть метода...."не сейчас" " не сегодня" "потом"
все верно, тебе тоже 5 :)))

Всё обязательно получится! У меня стаж курения 22 года и бесчисленное количество попыток, но могу ведь))) Этот сайт и форум, мне тоже очень помогли, когда понимаешь, что не только у тебя такие проблемы, здесь тебя поймут и поддержат)))
Все сорвалась. Стрельнула у мамы сигарету. Оч неправильно. Идем дальше. (((

если меня этот вопрос вводит в ступор, значит нет?
да, боишься :))
точнее у меня было так...
мой мозг отказывался меня воспринимать некурящего, типа я и не курю?? дадуна....не бывает такого :)))
а ближе к тебе появился реальный страх.....да как я буду то???
а потом ну..надоело тянуть, я рассердился сам на себя типа сколько можно уже, ну и фсе :)

Все сорвалась. Стрельнула у мамы сигарету. Оч неправильно. Идем дальше. (((
Ничего страшного, у меня тоже была куча срывов, главное не переставать пытаться бросить))) В какой нибудь раз обязательно получится)))

А табекс

боюсь.
так не бойся :))
на самом деле, некоторые побочки...даже наверно многие
ваще не от Табекса, а от того что не куришь :)))

организм то к яду привык :)))

Ничего страшного, у меня тоже была куча срывов, главное не переставать пытаться бросить))) В какой нибудь раз обязательно получится)))
Так то да, только к битве следующей надо готовиться тщательней :))) войско там, оружия набрать :))))
А то так можно до конца жизни бросать ?

да, боишься :))
точнее у меня было так...
мой мозг отказывался меня воспринимать некурящего, типа я и не курю?? дадуна....не бывает такого :)))
а ближе к тебе появился реальный страх.....да как я буду то???
а потом ну..надоело тянуть, я рассердился сам на себя типа сколько можно уже, ну и фсе :)
вот, у меня тоже похожий момент был.
Я просто разозлилась, мне надоело до ужаса качаться на этих качелях. Я даже бросила на день раньше, чем себе запланировала)

Я чувствую, что тоже сорвусь скоро. Это благо, что пока родственника курящего в квартире нет.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: