16 #16_4 Йошкины коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15648075448623722853142528057897.jpg
Полечу греться, чё делать??
Так, товарисчи ммм...стальные кучки :)
Ведите себя прилично, слушайтесь нашу Алёну, Юлю (Джой) и Наташу (Ириска).
Но, от меня вы тоже фиг просто избавитесь, буду выходить ежедневно и фуфуфукать тем кто курит:)) шутю, переживать буду что портите себе здоровье:)

Посмотреть вложение 970217
Так, товарисчи ммм... кучки
Но, от меня вы тоже фиг просто избавитесь, буду выходить ежедневно и фуфуфукать тем кто курит:)) шутю, переживать буду что портите себе здоровье:)
Круто! Отдыхай хорошо :wub:

Посмотреть вложение 970217
Так, товарисчи ммм...стальные кучки :)
Вот здорово!!! Хорошего отдыха!?

Последнее редактирование:
Встречайте пополнение: @Future Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Спасибки:kiss::kiss:

Всем доброе утро:kiss:Меня зовут Ульяна) Последний раз бросала почти на пол года без вспомогательных, сорвалась по глупости..Сейчас пью табэкс, потому что буду долго тянуть ещё) За название проголосовала:D
Всем хороших выходных)

Х
Всем доброе утро:kiss:Меня зовут Ульяна) Последний раз бросала почти на пол года без вспомогательных, сорвалась по глупости..Сейчас пью табэкс, потому что буду долго тянуть ещё) За название проголосовала:D
Всем хороших выходных)
Молодцом:)

Забирайте жару,мне не жалко=))еду с дачи домой,ну на велике...тут почти вся дорога в горку,мокрый уже=))скоро приеду и в душ прохладный=))

Утро, вчера забухал... Не пил аж с 2014...Просто бросания курить это действительно "тыц" - так этому и быть... Хотелось бы при этом всё же понять поточнее, понедельник не за горами, кто и сколько в день курил, вчера... Я вот упавший до 7 за прошлую неделю. Вчера опять 22...

Утро, вчера забухал... Не пил аж с 2014...Просто бросания курить это действительно "тыц" - так этому и быть... Хотелось бы при этом всё же понять поточнее, понедельник не за горами, кто и сколько в день курил, вчера... Я вот упавший до 7 за прошлую неделю. Вчера опять 22...
Привет, Ого, 5 лет, а че выпил? 1lis37
Не настраивайся как будто в понедельник что-то плохое случится, случится только хорошее для тебя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: