Ищу совета #17 Маска v 2.0

Едьбовая проституция. Один мудак на работе возмущался, что он: "Кофем сучку напоил, а она не дала", так что тема актуальна. Но не здесь, понятное дело, тут акцент скорее не на рсдрп, а на её подружке замужней, тк та что с детьми свободна, какие претензии, она может быть поебаться и приехала, тк дома с детьми шансов ноль, а на отдыхе, хоть кто-то да подвалит в угаре всеобщего пляжного спермотоксикоза.
Акцент думается, на всеобщем потребительском отношении друг к другу. Что женщины часто не ценят тех кто рядом. И ищут некий идеал, а на практике просто разврат, в котором растут дети от бывших.

Ну

Расшифруй, я на ВК заштопорилась)) первая часть ,, москаль с маленьким членом ,, что ли?))
Не, почему москаль, откуда москаль, я всю географию охватываю, просто мужик.
...и вообще козёл.
(простите, мальчики, ничего личного:))

Едьбовая проституция. Один мудак на работе возмущался, что он: "Кофем сучку напоил, а она не дала", так что тема актуальна. Но не здесь, понятное дело, тут акцент скорее не на рсдрп, а на её подружке замужней, тк та что с детьми свободна, какие претензии, она может быть поебаться и приехала, тк дома с детьми шансов ноль, а на отдыхе, хоть кто-то да подвалит в угаре всеобщего пляжного спермотоксикоза.
Ну вот да, с двумя детьми баба вне порицания. Имеет право. Вторая с мужем ,,Алёшей,, шедеврально, особенно учитывая, что свадьба не так давно была)
,,Кредиты на свадьбу,, просто пиздец, товарищи, нет слов

Акцент думается, на всеобщем потребительском отношении друг к другу. Что женщины часто не ценят тех кто рядом. И ищут некий идеал, а на практике просто разврат, в котором растут дети от бывших.
Мда... Мне вот явно читается, что все бабы бляди, а мужья алёши. Типичная депрессивная политика после развода. Нет бы поебался, да порадовался, что дали, так нет же мораль нужна.:smoking:

:eek:неужели есть такие мужчины, которые считают за выброшенные деньги кружку кофе? Когда понтовый ресторан с 4 нулями на счете - это мне понятно - жаба придушит. Но кружка кофе?:facepalm:это же просто твой расходник на поиски удовлетворения либидо.

Ну вот да, с двумя детьми баба вне порицания. Имеет право. Вторая с мужем ,,Алёшей,, шедеврально, особенно учитывая, что свадьба не так давно была)
,,Кредиты на свадьбу,, просто пиздец, товарищи, нет слов
Ну, х. з. Женщина слила своих мужей, судя по рассказу. А теперь дети видят как мама занимается с чужими дядями личной жизнью.

Ну, х. з. Женщина слила своих мужей, судя по рассказу. А теперь дети видят как мама занимается с чужими дядями личной жизнью.
Дети-то где-то под присмотром оставлены. Замужнюю, канешна,надо в море утопить, тут спора нет. :smoke:

То есть, если я за друга в ресторане заплачу, ему тоже придётсся мне отсосать?
Так сейчас даже женщины бывает делят счет, а за друга то с какого платить? Что-то новенькое)

То есть, если я за друга в ресторане заплачу, ему тоже придётсся мне отсосать?
да не я не об этом. Понятно, что если у вас счет в рестике минимум тыщ на 10 - все таки где то в глубине души жабец противно заквакает, хоть виду не покажешь. А ваще я за любовь ну или интерес хотя бы, а не вот эти товарно-денежные секс-посиделки

Он че бичушек чпокал ,слишком буквально смотришь ,просто совместное времяпровождение ,ходи в ювелирку тада ,ювелирка рулит!2 раза сходишь и задумаешься над этой историей:D
Блеть, не спал ночь, прочитал, что ты мне написал, что я бичушек чпокал:facepalm:извини, что послал тебя там куда подальше:oops:

да не я не об этом. Понятно, что если у вас счет в рестике минимум тыщ на 10 - все таки где то в глубине души жабец противно заквакает, хоть виду не покажешь. А ваще я за любовь ну или интерес хотя бы, а не вот эти товарно-денежные секс-посиделки
Я в такое место не пойду просто, если не буду уверен, что за еду не смогу расплатиться без чувства сожаления. Это же просто испортит всё.

Сейчас в теме: