Ищу совета #17 Маска v 2.0

А я с автором не согласна, не ВСЕ ЖЕНЩИНЫ или МУЖЧИНЫ такие, легкодоступные!!!! А Ваш друг, знал, что она замужняя, да ещё и с детьми, зачем тогда продолжил общение? Вы скажете, что она не против была.... но ... если бы ОН(ваш друг) остался в стороне, возможно, своему мужу она осталась бы Верна....
А это не важно,согласна или нет,а вот автор целую неделю кувырки делал :D

Мужики мрут от 12 часового рабочего дня и бухла. Несправедливость бабскую как-нибудь переживём :rolleyes:
Бухают потому что бабы не дают, а работают чтоб давали. Так что вот не надо!

Слегка недоумеваю когда вот весь мир на черное и белое. На самом деле полно полутонов и оттенков. Я вот мужчин несколько знаю, которые и деньгами обеспечить не могут, да и детей от них рожать не особо кто хочет. Ну бля-ство не нами придумано, не нам его и отменять)) библия когда писалась? А грехи все те же, испокон веков. Ничего нового не прибавилось, ничего старого не искоренилось. И бесят прям такие моралисты ой что же в мире творится что творится. Извечная, мля, тема, че ее мусолить?
Думаю, мужчины просто прикидывают ситуацию на себя.
Он ( неважно, в каком статусе) + дама на югах = зашибись какое приключение.
Но жену одну отпускать не станут на всякий случай.
Двойная мораль.

А Ваш друг, знал, что она замужняя, да ещё и с детьми, зачем тогда продолжил общение? Вы скажете, что она не против была.... но ... если бы ОН(ваш друг) остался в стороне, возможно, своему мужу она осталась бы Верна....
Споили и воспользовались. Бабу утопить, мужика выколоть глаза (библия не зря писалась)

не. давай, рассказывай.
2 друга встретились и один другому рассказывает
сел в Мск с красивой девочкой до Владика в 1 купе ,едем ,общение ,я коньяк достал ,ей предложил ,выпила ,уболтал ее ,чпокнулись ,а после чпока она плакать начала
Он спрашивает ,в чем проблема ?
Она, я замужем ,муж красавчик и тд
Друг спрашивает и че ?
Да ниче так неделю еблись и плакали ?

А я с автором не согласна, не ВСЕ ЖЕНЩИНЫ или МУЖЧИНЫ такие, легкодоступные!!!! А Ваш друг, знал, что она замужняя, да ещё и с детьми, зачем тогда продолжил общение? Вы скажете, что она не против была.... но ... если бы ОН(ваш друг) остался в стороне, возможно, своему мужу она осталась бы Верна....
Друг скорее всего соблазнил, но у них ничего не было. Он как приличный мужик отвесил ей фофан и отпустил с миром.

О, господи. Да неужто ж ты всерьез это пишешь?))
А как же внутренний мир? Папа небось с детства учил быть рыцарем, вырос малец, а вокруг сплошное блчдство. Вот как не помереть с горя?!

Думаю, мужчины просто прикидывают ситуацию на себя.
Он ( неважно, в каком статусе) + дама на югах = зашибись какое приключение.
Но жену одну отпускать не станут на всякий случай.
Двойная мораль.
Ещё бы))) не всякий простой на юга поедет,в основном только крепко стоящие на ногах как в данном случае.Заинтересовал девчонок формулами,разными раскладами,те и не успели оглянуться как в формулу успеха попали)))

Сейчас в теме: