Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да забудь ты полугодовые отчеты, сдали уже всеРС2Пчто это такое? Это типа РСВ-1, РСВ-2? СЗВМ?
Но потом закопать...максимум петтинг до пояса.
Ну это понятно. Жалко мальчишек, конечно. В бл-стве ж, в основном, женщины замешаны. С кем они ток блядуют? Бабы то эти окаянные?))А как же внутренний мир? Папа небось с детства учил быть рыцарем, вырос малец, а вокруг сплошное блчдство. Вот как не помереть с горя?!
Та я ещё не такое придумаю. Можно два глаза. Можно и БДСМХуй с ним один глаз.

Поставил цель, достиг цели. Зачем вот эти пафосные словаРешил проверить на личном опыте
Типичная блядь в юбке. Не в скорбление маски, типаж мужчин. Странно было бы с таким мнением о женщинах, с таким собственным блядством да с такой целью встретить труднодоступных женщин. Которых, уверена, рядом было более чем.Один уже два года, за это время женщин было, не пересчитать – и замужние, и РСП, и просто одинокие – не доступных не бывает.
Ну вот, новая загадка...Та я ещё не такое придумаю. Можно два глаза. Можно и БДСМ![]()
Плюсую.Поставил цель, достиг цели. Зачем вот эти пафосные слова
Типичная блядь в юбке. Не в скорбление маски, типаж мужчин. Странно было бы с таким мнением о женщинах, с таким собственным блядством да с такой целью встретить труднодоступных женщин. Которых, уверена, рядом было более чем.
Тебе ссыль кинуть? ? ? ?Ну вот, новая загадка...
БДСМ - это что??
Ого, тебе еще жить и жить))))Ну вот, новая загадка...
БДСМ - это что??
Один. Правый. Всё по канону.Можно два глаза.

Навеяло песенкуПоставил цель, достиг цели. Зачем вот эти пафосные слова
Типичная блядь в юбке. Не в скорбление маски, типаж мужчин. Странно было бы с таким мнением о женщинах, с таким собственным блядством да с такой целью встретить труднодоступных женщин. Которых, уверена, рядом было более чем.
Нет, ну вы так пишете, словно секс для женщины - это наказание.Какая разница, принцип-то один, ты ей еду, она тебе вагину. Фашизмъ ей богу.
Я в кино видела, там повариха была))а как же БАМ строили?