Ищу совета #17 Маска v 2.0

Какая разница, принцип-то один, ты ей еду, она тебе вагину. Фашизмъ ей богу.
ну, Слоник, ты утрируешь - какой такой фак фо фуд? ну и вообще можно женщину в кино повести - 300 руб., ниче ей не покупать, да потом еще после кинорецензию с нее спросить :D

Так он же наоборот говорит, что не желает платить за кекс, а в этой картине всё чинно- благородно !
Чёт все запутались). Я имела ввиду, что Слоник отказался, потому как не продается за еду.

Нет, ну вы так пишите, словно секс для женщины - это наказание.
Может, наоборот, может это она кофе терпеть не могла, но давилась.
Я там выше писал, что чувак молнии метал, что на кофе зря потратился, не отработала ему новая знакомая кофе, блять, за 30 рублей. Хуёвый, блять, кислый кофе. Вонючий кофе, блять, он ценит равнозначно достоинству человека. Это не нормально. Таким людям кофе надо на залупу выливать, сразу после кофеварки.

Если честно,то я бы удивился тому факту,что парни сначала бухали с дамами неделю,а потом бы вежливо сказали,что это и остальное всё плохо и удалились восвояси.Потом бы иная Маска была,но уже бы от женщины,которая бы написала,что встретила таких придурков на Юге,которые сначала жгли,а потом о морали рассказывали :D
cnoHX9E_CRA.webp

Я там выше писал, что чувак молнии метал, что на кофе зря потратился, не отработала ему новая знакомая кофе, блять, за 30 рублей. Хуёвый, блять, кислый кофе. Вонючий кофе, блять, он ценит равнозначно достоинству человека. Это не нормально. Таким людям кофе надо на залупу выливать, сразу после кофеварки.
cлоник - добрый Гитлер во христе :eek: :smile_coffee:

Че так бурно реагировать? Каждой твари по паре. Найдется и ему пара.

Да ты не горячись так. Я согласна с тобой полностью. Встречаются такие, с пробелами воспитания.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: