kinolapka
V.I.P
		Я как тропикана женщина, горяча и бешена. Только просто бешена

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как тропикана женщина, горяча и бешена. Только просто бешена

ок, вычеркиваемНе важно )))
Ага. Моя в 47 ушла. Тоже тянула 2х детей одна. Отец ебанутый в край, не бухал но сука жестокий очень былАга. Мама, бабушка и ребенок.
И чаще всего, бабушка была главой семьи.
Я вообще считаю - это бич моего(нашего) поколения.
Такая связка: бабушка, мама, ребенок.
У нас в семье, бабушка подавляла маму, а у мамы не хватало смелости, взять меня и уйти от бабки.
И тянула мама нас всех, и вечные бабкины скандалы.
Вот и умерла в 56 лет.
)))))Шото все социофобы. И все лезут в толпу. Кроме меня. Я по сьебам. В рот чихпых вашу МосквуПосмотреть вложение 795648
У мну тут новый план Барбаросса, но я никаму ничего не скажу, потому что щастье любит тишину и прочая мутьТы ещё не в Крыму ?) или Сочи
 но план по сьебыванию из столицы в силеА в метро? В метро все шизоиды. Психи и маньякиТут на форуме 95% хикикомори. Остальные 5% просто психи
Ну захочешь чтоб не сбылся, расскажешь ))))У мну тут новый план Барбаросса, но я никаму ничего не скажу, потому что щастье любит тишину и прочая мутьно план по сьебыванию из столицы в силе
Чем же ты питаешьсяпричом борщ то я не ем
На хуй Питер еще хуже. Приезжаешь туда хочется повеситься на ближайшем столбу)))))
Я оттуда и сбежал. С Москвы.
Раньше фишка была в инетах : не знаешь что делать, езжай в Питер.
Так и сделал)).
Сделал себе 19 век с элементами соцреализма.
И нормально.
В метро раз месяц спускаюсь.
Больше не надо. Как в 19 веке)). Пешком.
Где пиздюк завидный который мне попалсяАнька, завидный пиздюк тебе попался
Чем же ты питаешься
я не знаюГде пиздюк завидный который мне попался
По началу...да.На хуй Питер еще хуже. Приезжаешь туда хочется повеситься на ближайшем столбу
Где пиздюк завидный который мне попался
ты ради этих лиц живешь?И лица у всех...песдец, куда я попал и зачем)).
Всё нормально. Чувствуешь зато себя как дома.А в метро? В метро все шизоиды. Психи и маньяки

Не...ты ради этих лиц живешь?
ну и зачем ты тут?Ничо не меняется.