такая точно будет платнаякурировал чел владеющий свободно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
такая точно будет платнаякурировал чел владеющий свободно.
)) или потрахают, если вусмерть на работе не затрахали)Кому повезло тот еще и потрахается
Систер мой почти весь мир уже объездила, даже до Новой Зеландии добралась, говорит везде хорошо, но в России лучше всего. Надо просто свой мир вернуть.Вали однозначно, нечего задумываться и что то тут ловить
Но возможно я стану ген директором, не номинальным, сети автосервисов с иностранными инвесторами... собственно, это предложили на рождество, но мужу... после встречи, решили, что бумажками и организацией лучше мне заняться, а ему на месте быть управляющим, только пока мало денег предложили для такого серьезного дела... если не согласятся на мои условия - откажусь и мужа не дам.это просто суперидея! не знаю насколько рентабельно, потому что не в теме, но сама идея классная
ха, так и она не из бедные, если чё))Начальник амазона, кстати, сейчас разводится. Евонная баба станет самой богатой бабой в мире. Мужики, налетайте.
Если тебе нужен полуторгаш пооустилист я к твоим услугам. Но чот захотелось стать мастером маникюра. Сидишь себе, рисуешь, красоту наводишь. Кайф. Надеюсь не перегорюНо возможно я стану ген директором, не номинальным, сети автосервисов с иностранными инвесторами... собственно, это предложили на рождество, но мужу, после встречи, решили, что бумажками и организацией лучше мне заняться, а ему на месте быть управляющим, только пока мало денег предложили для такого серьезного дела... если не согласятся на мои условия - откажусь и мужа не дам.
Если этого не будет, после китайского нг запущу 2 магазин.
Заметано!Если тебе нужен полуторгаш пооустилист я к твоим услугам. Но чот захотелось стать мастером маникюра. Сидишь себе, рисуешь, красоту наводишь. Кайф. Надеюсь не перегорю
Ань, ты что... Просто на разрисовку мало кто ходить будет.Если тебе нужен полуторгаш пооустилист я к твоим услугам. Но чот захотелось стать мастером маникюра. Сидишь себе, рисуешь, красоту наводишь. Кайф. Надеюсь не перегорю
Я вроде не алергик. Хотя хер знаетЗаметано!
Ань, там аллергия у каждого 2-го на испарения.
Я думаю чисто маник и гель лак. На наращивание не хочу. Кароче не знаю кем хочу быть когда вырастуАнь, ты что... Просто на разрисовку мало кто ходить будет.
А гель-шмель, это всё таки вредно.
Когда-то продавала эту хрень, много знакомых маникюрш. Не лёгкая это работа, ой не лёгкая, да к тому же и вредная
Ань, честно... тебе б чего посерьезней. Если горит, конечно нада! На уровне увлечения- рукоделия.Я вроде не алергик. Хотя хер знает
Как интересно сюда попал котик. Огурец, ты добрая)Я замечала, что у самовлюбленных стерв мужья тюфяки-подкаблучники, которых нормальная женщина сама выставит и заведет котика.
А я мечтаю изоленту клеить
Да нас опять разводят, но фантазии у масок иссякли.Верить в такую теорию в 35... серьезно? Со стороны до хрена чего кажется, не как есть... Хуйня все это, пардоньте.
И это радует!А сегодня опять новый год!
И тем не менее всё ждали маску))Да нас опять разводят, но фантазии у масок иссякли.