Ищу совета 174# Маска от 13.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Вали однозначно, нечего задумываться и что то тут ловить
Систер мой почти весь мир уже объездила, даже до Новой Зеландии добралась, говорит везде хорошо, но в России лучше всего. Надо просто свой мир вернуть.

это просто суперидея! не знаю насколько рентабельно, потому что не в теме, но сама идея классная
Но возможно я стану ген директором, не номинальным, сети автосервисов с иностранными инвесторами... собственно, это предложили на рождество, но мужу... после встречи, решили, что бумажками и организацией лучше мне заняться, а ему на месте быть управляющим, только пока мало денег предложили для такого серьезного дела... если не согласятся на мои условия - откажусь и мужа не дам.
Если этого не будет, после китайского нг запущу 2 магазин.

Последнее редактирование:
Начальник амазона, кстати, сейчас разводится. Евонная баба станет самой богатой бабой в мире. Мужики, налетайте.
ха, так и она не из бедные, если чё))
и, что примечательно, старше его жены)
Но там баба Агонь! сама бы такую хотела))

Но возможно я стану ген директором, не номинальным, сети автосервисов с иностранными инвесторами... собственно, это предложили на рождество, но мужу, после встречи, решили, что бумажками и организацией лучше мне заняться, а ему на месте быть управляющим, только пока мало денег предложили для такого серьезного дела... если не согласятся на мои условия - откажусь и мужа не дам.
Если этого не будет, после китайского нг запущу 2 магазин.
Если тебе нужен полуторгаш пооустилист я к твоим услугам. Но чот захотелось стать мастером маникюра. Сидишь себе, рисуешь, красоту наводишь. Кайф. Надеюсь не перегорю

Если тебе нужен полуторгаш пооустилист я к твоим услугам. Но чот захотелось стать мастером маникюра. Сидишь себе, рисуешь, красоту наводишь. Кайф. Надеюсь не перегорю
Заметано!
Ань, там аллергия у каждого 2-го на испарения.

:eek: Ань, ты что... Просто на разрисовку мало кто ходить будет.
А гель-шмель, это всё таки вредно.
Когда-то продавала эту хрень, много знакомых маникюрш. Не лёгкая это работа, ой не лёгкая, да к тому же и вредная

:eek: Ань, ты что... Просто на разрисовку мало кто ходить будет.
А гель-шмель, это всё таки вредно.
Когда-то продавала эту хрень, много знакомых маникюрш. Не лёгкая это работа, ой не лёгкая, да к тому же и вредная
Я думаю чисто маник и гель лак. На наращивание не хочу. Кароче не знаю кем хочу быть когда вырасту

Я замечала, что у самовлюбленных стерв мужья тюфяки-подкаблучники, которых нормальная женщина сама выставит и заведет котика. :D
Как интересно сюда попал котик. Огурец, ты добрая)

А я мечтаю изоленту клеить

:thumbsup: хороша
Но лучшая киска на подиуме всё таки вот эта
watch

Сейчас в теме: