Аиша07
Авторитетная личность
Выбрось сигареткуБлин, кто бы за меня убрал снег?![]()
![Confused :confused: :confused:](/styles/smilies/confused.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выбрось сигареткуБлин, кто бы за меня убрал снег?![]()
Блять...опять страпоны.. извращенцы писец...Страпоны?
Нуачо? Если уж котик, то пусть лучше будет четвероногий. А то не понятно, то ли котик, то ли мужик. Котомужик какой-то. Мутант, вобчем.Как интересно сюда попал котик. Огурец, ты добрая)
Ну просто это местный тотем.Блять...опять страпоны.. извращенцы писец...![]()
Хоть какую-нибудь![]()
Вот так надо маски писать!Нуачо? Если уж котик, то пусть лучше будет четвероногий. А то не понятно, то ли котик, то ли мужик. Котомужик какой-то. Мутант, вобчем.![]()
Автор масок много пьёт)) поэтому так жиденько пока))но и не этом как говорится спасибоДа нас опять разводят, но фантазии у масок иссякли.
Ничего против тотемострапона не имеюНу просто это местный тотем.
Так! Рецепт, пожалуйста, а то я их жарил и никаго эффекта!Ваще у меня есть немного мухоморов сушёных на крайний случай, но это всё. Поясню. что мухоморы на случай крайнего нервного истощения. Принимал раза два в том году по чайной ложке. Но с глобальными проблемами человечества это не связано. Мухоморы - мухоморами, а проблемы проблемами.
Да я в общем-то тоже с пониманием ко всем культурным явлениям современности отношусь.Ничего против тотемострапона не имеюпусть служит верой и правдой... Пока ремешки держат
Я из вообще не понимаю и не приемлю. Заведи уже 100-ку, а то не понятно какжитьДа я в общем-то тоже с пониманием ко всем культурным явлениям современности отношусь.
Нешмагла значит))Полезла в бутылку Мать)) Я непью так что праздник каждый день итак))Так, муж придет еще часа через 2 с работы... будет мутить нг. Я решила его не ждать, он быстро напивается, а я потом сижу как дура... Открываю вино! Кто еще сегодня праздновать?
Эффекта и не будет. Просто подъём настроения и сил прибавляется. Просто кипятком заливаешь две-три чайных ложки сушёного гриба и солишь по вкусу, можешь укропчик добавить, постоит немного выпил и всё. Просо грибной бульон. Если съешь три-четыре гриба, то очнёшься через день в дурке или в тюрьме, это по характеру.Так! Рецепт, пожалуйста, а то я их жарил и никаго эффекта!
я немного прибухну. но завтра варить трубы, так что немного наливки и фсё.Так, муж придет еще часа через 2 с работы... будет мутить нг. Я решила его не ждать, он быстро напивается, а я потом сижу как дура... Открываю вино! Кто еще сегодня праздновать?
Да не, что б одной с пьяной рожей не сидеть потом, мой вырубится... НГ надо доотмечать, иначе низя!Нешмагла значит))Полезла в бутылку Мать)) Я непью так что праздник каждый день итак))
Мать ну не кто ж не против))Главное чтоб хорошо всем было, праздник ведьДа не, что б одной с пьяной рожей не сидеть потом, мой вырубится... НГ надо доотмечать, иначе низя!