Ищу совета 174# Маска от 13.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Как интересно сюда попал котик. Огурец, ты добрая)
Нуачо? Если уж котик, то пусть лучше будет четвероногий. А то не понятно, то ли котик, то ли мужик. Котомужик какой-то. Мутант, вобчем. :confused:

Ваще у меня есть немного мухоморов сушёных на крайний случай, но это всё. Поясню. что мухоморы на случай крайнего нервного истощения. Принимал раза два в том году по чайной ложке. Но с глобальными проблемами человечества это не связано. Мухоморы - мухоморами, а проблемы проблемами.
Так! Рецепт, пожалуйста, а то я их жарил и никаго эффекта!

Да я в общем-то тоже с пониманием ко всем культурным явлениям современности отношусь.
Я из вообще не понимаю и не приемлю. Заведи уже 100-ку, а то не понятно какжить

Так, муж придет еще часа через 2 с работы... будет мутить нг. Я решила его не ждать, он быстро напивается, а я потом сижу как дура... Открываю вино! Кто еще сегодня праздновать?

Так, муж придет еще часа через 2 с работы... будет мутить нг. Я решила его не ждать, он быстро напивается, а я потом сижу как дура... Открываю вино! Кто еще сегодня праздновать?
Нешмагла значит))Полезла в бутылку Мать)) Я непью так что праздник каждый день итак))

Так! Рецепт, пожалуйста, а то я их жарил и никаго эффекта!
Эффекта и не будет. Просто подъём настроения и сил прибавляется. Просто кипятком заливаешь две-три чайных ложки сушёного гриба и солишь по вкусу, можешь укропчик добавить, постоит немного выпил и всё. Просо грибной бульон. Если съешь три-четыре гриба, то очнёшься через день в дурке или в тюрьме, это по характеру.

я немного прибухну. но завтра варить трубы, так что немного наливки и фсё.

Нешмагла значит))Полезла в бутылку Мать)) Я непью так что праздник каждый день итак))
Да не, что б одной с пьяной рожей не сидеть потом, мой вырубится... НГ надо доотмечать, иначе низя!

Сейчас в теме: