Ищу совета 174# Маска от 13.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Я им абсолютно никому не нужных вещей открыла, за дорого. Все ржали, но... существует уже мое безнадежное дело 4,5 года. Взяла перед нг кредит, хотела еще один. Но, в связи с предложением, возможно не буду, только если не срастется...
а че за дело?

Я им абсолютно никому не нужных вещей открыла, за дорого. Все ржали, но... существует уже мое безнадежное дело 4,5 года. Взяла перед нг кредит, хотела еще один. Но, в связи с предложением, возможно не буду, только если не срастется...
:thumbup: снимаю шляпу!

это я поняла уже) шмотки? сфера какая?
А второй для полных дорогую стильную одежду хочу. Часть европейскую... и, если пойдет, хочу свою марку отшить на пробу. Уже фасоны, выкройки подготовила...

А второй для полных дорогую стильную одежду хочу. Часть европейскую... и, если пойдет, хочу свою марку отшить на пробу. Уже фасоны, выкройки подготовила...
это просто суперидея! не знаю насколько рентабельно, потому что не в теме, но сама идея классная

Эх, я тоже мечтаю о своём производстве, но пока повременю, год точно(
Тебе удачи!

ты и не придумал?
Так у тебя всё понятно: на Амазоне свой книжный бизнес открывай. Там ооочень прилично на этом заработать можно.
Начальник амазона, кстати, сейчас разводится. Евонная баба станет самой богатой бабой в мире. Мужики, налетайте.

Сейчас в теме: