Там наверное на англоязычную аудиториюты и не придумал?
Так у тебя всё понятно: на Амазоне свой книжный бизнес открывай. Там ооочень прилично на этом заработать можно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там наверное на англоязычную аудиториюты и не придумал?
Так у тебя всё понятно: на Амазоне свой книжный бизнес открывай. Там ооочень прилично на этом заработать можно.
о, начались отговорки))Там наверное на англоязычную аудиторию
это неважно: потом историки разберутся че это было ващелибо это шиза![]()
Так если надумал чего - начинай! Если стоящее дело, энтузиазм и силы появятся.Да задумываюсь уже со времён царя гороха
Да не отговорки. Сейчас посмотрим.о, начались отговорки))
Я тебе серьёзно а ты![]()
неа,ну там на самом деле не на русский рынок площадка рассчитана. Язык надо знать получше,чем через гугл переводчик)о, начались отговорки))
Я тебе серьёзно а ты![]()
Почему она должна быть и у кого она вообще есть? И даже если она есть, нельзя же предвидеть абсолютно все факторы, которые могут изменить ситуацию таким образом, что и следа этой уверенности не останется?Да тут же речь не про то, что у соседа черная икра с бычьи яйца, а у тебя всего лишь красная, чуть больше собственных. Нет ощущение безопасности наверное за будущее, что вытянешь. Хотя бы по минимуму. В этом проблема. В самых базовых вещах, в которых гарантированно должна быть увереннность, а ее нет.
Я не пойму в какой торговли ты себя нашла, весь ретейл же в полной жопе, только сети и живут.Так если надумал чего - начинай! Если стоящее дело, энтузиазм и силы появятся.
Ипани заграницу куда-нить вахтой. Все равно в разъездах то и дело... все поинтересней... это если четкой мысли нет насчет работы.Да не отговорки. Сейчас посмотрим.
так не обязательно пишущему знать)неа,ну там на самом деле не русский рынок площадка рассчитана. Язык надо знать получше,чем через гугл переводчик)
Да уже похуй. Можешь даже стикер кинуть. Маленький. Один раз. Под спойлер. Хотя нет. Нахуй.Люди, извините, за ошибки, мне на телефоне лень исправлять...
да все равно,чтобы вести там свой активный инет-магазин, чтобы продажи были, английский нужно знать повыше школьного уровня. Я это не к тому, что не надо этим заниматься, но вот есть там такой ньюанс)так не обязательно пишущему знать)
Вообще не обязательно самому писать, для того чтобы там заработать)
Я им абсолютно никому не нужных вещей открыла, за дорого. Все ржали, но... существует уже мое безнадежное дело 4,5 года. Взяла перед нг кредит, хотела еще один. Но, в связи с предложением, возможно не буду, только если не срастется...Я не пойму в какой торговли ты себя нашла, весь ретейл же в полной жопе, только сети и живут.
а че останавливает?Мне предлагают в Финляндию свалить. Я серьёзно задумываюсь.
А чего думать? Прыгать надо!Мне предлагают в Финляндию свалить. Я серьёзно задумываюсь.
дорогу осилит идущий. Английский- не китайский)да все равно,чтобы вести там свой активный инет-магазин, чтобы продажи были английский нужно знать повыше школьного уровня. Я это не к тому что не надо этим заниматься, но вот есть там такой ньанс)