Ищу совета 174# Маска от 13.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
ты и не придумал?
Так у тебя всё понятно: на Амазоне свой книжный бизнес открывай. Там ооочень прилично на этом заработать можно.
Там наверное на англоязычную аудиторию

о, начались отговорки))
Я тебе серьёзно а ты :facepalm:
неа,ну там на самом деле не на русский рынок площадка рассчитана. Язык надо знать получше,чем через гугл переводчик)

Последнее редактирование:
Да тут же речь не про то, что у соседа черная икра с бычьи яйца, а у тебя всего лишь красная, чуть больше собственных. Нет ощущение безопасности наверное за будущее, что вытянешь. Хотя бы по минимуму. В этом проблема. В самых базовых вещах, в которых гарантированно должна быть увереннность, а ее нет.
Почему она должна быть и у кого она вообще есть? И даже если она есть, нельзя же предвидеть абсолютно все факторы, которые могут изменить ситуацию таким образом, что и следа этой уверенности не останется?

Да не отговорки. Сейчас посмотрим.
Ипани заграницу куда-нить вахтой. Все равно в разъездах то и дело... все поинтересней... это если четкой мысли нет насчет работы.

неа,ну там на самом деле не русский рынок площадка рассчитана. Язык надо знать получше,чем через гугл переводчик)
так не обязательно пишущему знать)
Вообще не обязательно самому писать, для того чтобы там заработать)

так не обязательно пишущему знать)
Вообще не обязательно самому писать, для того чтобы там заработать)
да все равно,чтобы вести там свой активный инет-магазин, чтобы продажи были, английский нужно знать повыше школьного уровня. Я это не к тому, что не надо этим заниматься, но вот есть там такой ньюанс)

Я не пойму в какой торговли ты себя нашла, весь ретейл же в полной жопе, только сети и живут.
Я им абсолютно никому не нужных вещей открыла, за дорого. Все ржали, но... существует уже мое безнадежное дело 4,5 года. Взяла перед нг кредит, хотела еще один. Но, в связи с предложением, возможно не буду, только если не срастется...

Люди, извините, за ошибки, мне на телефоне лень исправлять...
Dv7K.gif

да все равно,чтобы вести там свой активный инет-магазин, чтобы продажи были английский нужно знать повыше школьного уровня. Я это не к тому что не надо этим заниматься, но вот есть там такой ньанс)
дорогу осилит идущий. Английский- не китайский)
Главное, чтобы человек горел. Всё остальное-херня, никого не слушать. А то этот эффект краба:facepalm:
Понятное дело не всё и сразу , так не бывает, но успех-это не с балды упавшая с неба манна, не, это пахать-пахать-пахать. Ну, или, на крайняк, получить наследство:D

Сейчас в теме: