Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...
Автор: Ж 35
"Вот сколько знаю пар,там где жена/девушка самовлюбленная стерва(она сама у себя на первом месте,а потом уже муж/дети),так любят ее до беспамятства(может быть далеко не красоткой) и живет себе припеваючи,а как только женщина растворяется в семье/детях/муже,то все уважения ноль,все только и вытирают ноги
Я тоже была хорошей(мне правда это доставляло удовольствие,могла жертвовать своими интересами ради других,подстраиваться под настроение и тд),но ни один МЧ это не ценил.Ходила к психологу,она помогла себя полюбить и теперь я на первое место ставлю себя.а потом других,не скажу,что прям стервой стала.но иногда бываю)и как бабка пошептала,муж пылинки сдувает.
У вас был подобный опыт?или у знакомых?замечали такую закономерность? "
Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
Что странно одно и то же вино немного разное. Вот когда оно удачное - одно удовольствие пить, прям останавливаться не хочется, но чуть другое - с бокала беее, тогда перехожу на водку.
Что странно одно и то же вино немного разное. Вот когда оно удачное - одно удовольствие пить, прям останавливаться не хочется, но чуть другое - с бокала беее, тогда перехожу на водку.
Тата не знает , кому торжественно передать страпон, раз он тотем теперь). Надо ,наверное Хранителя для него выбрать... Может голосовку прикрутить? Есть желающие ?
Тата не знает , кому торжественно передать страпон, раз он тотем теперь). Надо ,наверное Хранителя для него выбрать... Может голосовку прикрутить? Есть желающие ?
Я все не перестаю удивляться на собаку... она начала бегать к двери и суетиться 20 минут назад. Уже средний говорит - скоро папа придет. Он сегодня на электричке... сейчас позвонил - только вышел на станции. Неужели она с москвы чувствует? Как? Договорились, в следующий раз, как собака зашарахается - позвоню, что б знать, за сколько чует. Вот зараза, не раззоведешь!