Ищу совета 174# Маска от 13.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
И все ухерачили, так и не ответив на вопрос Маски
Она ж и так распиздатая, т.к. в своих глазах нынче охуительная!
Кстати, ты как-то тоже подобное че-то обсуждала... там про мышей было. Но как-то поконкрентнее...

Бля... как подготовиться к встрече завтрашней? Еще и сегодня работа есть. Я вино ухуячила, пью с мужем водку. Вот еще насчет логики мужской... Хуй с ним, что пришел домой, надо детям кашу сварить, баба твоя бухая... но если она с тобой водку пьет - надо ее любить, уважать, и слова против не вякнуть, а то передумает...
P.S. Каша у меня горит, кабы нам - я бы сварила... а детям, лучше пусть тот, у кого лучше получается.

Бля... как подготовиться к встрече завтрашней? Еще и сегодня работа есть. Я вино ухуячила, пью с мужем водку. Вот еще насчет логики мужской... Хуй с ним, что пришел домой, надо детям кашу сварить, баба твоя бухая... но если она с тобой водку пьет - надо ее любить, уважать, и слова против не вякнуть, а то передумает...
P.S. Каша у меня горит, кабы нам - я бы сварила... а детям, лучше пусть тот, у кого лучше получается.
да у вас там шалман с водкой, вином, кашей и собакой-провидцем:D

У нас оливье, греческий, котлеты, отбивные, пюре картошка, бутеры с икрой... только дети это не едят.
я в душе ребёнок, могу всё сожрать
smile10.gif

Тема вечера у нас с мужем... пока детей укладывает, напишу... Почему такие поганые бабы нынче? В массе... мужики вроде ничего...

На тему маски... если ты можешь заработать или дать мужу заработать... ну по себе напишу.... 20 т в день, а выбираешь сидеть с детьми, семью и т.д. и т.п... короче есть тебе чем жертвоваовать ради благополучия семьи... в это время на самом деле делать не хуй, как любить себя: кожи-рожи.... тогда и мужик твой будет тебя любить и обожать, че б ты не творила потом, и за тебя порвет любого, вот те и вся стервозность, можешь себе позволить.

Сейчас в теме: