Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
И все ухерачили, так и не ответив на вопрос Маски
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она ж и так распиздатая, т.к. в своих глазах нынче охуительная!И все ухерачили, так и не ответив на вопрос Маски
перетерпится!)А я курить хочу
да у вас там шалман с водкой, вином, кашей и собакой-провидцемБля... как подготовиться к встрече завтрашней? Еще и сегодня работа есть. Я вино ухуячила, пью с мужем водку. Вот еще насчет логики мужской... Хуй с ним, что пришел домой, надо детям кашу сварить, баба твоя бухая... но если она с тобой водку пьет - надо ее любить, уважать, и слова против не вякнуть, а то передумает...
P.S. Каша у меня горит, кабы нам - я бы сварила... а детям, лучше пусть тот, у кого лучше получается.
У нас оливье, греческий, котлеты, отбивные, пюре картошка, бутеры с икрой... только дети это не едят.а я пошёл поджарю себе стейк из говядины![]()
Я диск вроде с проектами нашла в автокаде... правда не запускала, надо еще? Ов, вк.я в душе ребёнок, могу всё сожрать![]()
Одобрямса я пошёл поджарю себе стейк из говядины![]()
Мало выпилсъел уже и умираю
![]()
Какие жарил то?)съел уже и умираю
![]()
Красаватри стейка средней прожарки сожрал и запил половиной бутылки наливки. Нимагу больше. Умираю от обжорства.
Блаженство же...Красава![]()