Ищу совета 174# Маска от 13.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Кароче, завтра начну новую жись. Опять. С зарядками, самоистязанием, медитацией и прочей фигнёй. Описание моих икспириментав ищите в разных темах. Сука, закрыли тему про искусство, а я так хотел написать про мудозвона Павленского:devil:

Кароче, завтра начну новую жись. Опять. С зарядками, самоистязанием, медитацией и прочей фигнёй. Описание моих икспириментав ищите в разных темах. Сука, закрыли тему про искусство, а я так хотел написать про мудозвона Павленского:devil:
А я свою продолжу... на хуй новая! Эх, не курить бы еще...

Внимание! Дополнение от Маски!

Мужчины тебе по ходу нормальные не встречались маска
Что значит НОРМАЛЬНЫЙ мужчина? Можно поподробней?
Что это за зверь такой? "

Маска Нормальный мужчина мечтает о такой жене которая растворяется в муже и детях ,иначе зачем вобще с ней жить да ещё и детей с ней иметь,да и вобще мужчина это не тот у кого есть причиндал между ног он должен быть мужчиной во всём и в поступках в первую очередь и тем более по отношению к матери своих детей как то так в двух словах маска

Уважаемая маска. Не хорошо делать человека центром вселенной, ибо так формируется зависимость. Естественная реакция "любимого" - бежать.
С другой стороны плохо думать только о себе, игнорируя потребности другого человека. Он просто уйдёт.
Истина где-то посередине. Я поддержу Фёдора777. Любой мужчина мечтает о женщине, которая "растворяется" но при этом нужно оставлять небольшой кусочек для себя, а лучше половинку!

В свободное время послушайте, тут много полезного

Сейчас в теме: