Ищу совета 175# Маска от 14.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Я когда вышла замуж даже рис не могла отварить. Да и такие вещи как готовка забываются, если каждый день не готовить.
да когда 1 живешь - можно салатиками и прочей покупной едой питаться и не париться. Я тоже научилась готовить по нормальному только в 29 лет))

23138341_86503thumb500.jpg

может. Ну и для женщины это как бы приемлимо. А когда взрослые мужики, работающие живут с мамой - это вот очень настораживает.
Некоторые мамаши просто так не отпустят)), главное момент не упустить.

Некоторые мамаши просто так не отпустят)), главное момент не упустить.
ну вот я в такое не верю. Мне кажется, сами не хотят уходить. Ведь можно и заботиться и навещать, живя все таки отдельно. Другое дело,когда родители действительно сильно болеют.

ну вот я в такое не верю. Мне кажется, сами не хотят уходить. Ведь можно и заботиться и навещать, живя все таки отдельно. Другое дело,когда родители действительно сильно болеют.
Наверное. Я тоже не верю в то, что написала:D

Не плачь , может что то не так в тебе? Вобще найди себе того кому ты будешь интересна как девушка и всё будет хорошо))Удачи!
С чего это что-то не так в ней, если он ей пишет и поздравляет до сих пор? нормальный мужик просто тупо изложил бы причину, почему он так себя ведет, и не рушил бы женщине самооценку. А то мало того, что он это сделал, так и вы ещё тут. Тьфу.

А еще Оля говорила, что вкладывать в отношения с мужчиной с жильем - не, выгнать может. Только к себе :)
Оля вообще много говорит хуйни, но не может не радовать, что эта хуйня кому-то запоминается)))

Оля вообще много говорит хуйни
Надо запомнить и цитировать :D
А некоторые тут воспринимаются как аллигаторши, которых нужно измотать а потом - сесть верхом :D

Последнее редактирование:
Возможно у него нет денег...не работает он, вот и не может оплатить проезд или что-то подарить. А не приглашает домой, потому что стесняется родителей...не при них же сексом заниматься...и на гостиницу нет денег.. Ну бывает же такое..Вообщем Маске надо об этом говорить с МЧ и как-нибудь помягче, если этот человек дорог. А то что этот человек дорог Маске понятно уже по тому, что отношения 1,5 года....Не судите строго, мы же все разные! Но если после спокойного разговора об отношениях ничего не измениться, то стоит поискать другое "счастье". Можно еще попробовать к себе в квартиру заманить и все проверить.

Я б с удовольствием съехала к мужчине. Задолбал этот отчий дом. Ну выгонит значит выгонит:D
Хорошо, если мужик нормальный попадется - когда встанешь утром и тебе хорошо и комфортно в его квартире, приготовишь кофе, он пойдет на работу, ты по своим делам, уберешься там, расставишь мебель, как тебе нравится, почувствуешь себя хозяйкой. Но мне всё чаще кажется, что это утопия. Я с одним жила, так он запароливал все компьютеры и вообще очковал, что я у него там что-нибудь сломаю, переставлю, влезу в личное пространство - короче, пиздец.
В итоге он и жену свою с ребёнком отправил к маме из-за того, что личное пространство его нарушали. Ну, ты помнишь)) ой, на фиг. С тех пор я потеряла веру в адекватных мужиков с квартирой))

Я б заказала уборку только при хороших доходах ) а так сама раскорячусь:rolleyes:
Если чем то отблагодарит )))
Еще такой момент: у себя ты можешь не убираться, если в какой-то день у тебя нет настроения, и мужику ничего не надо при этом объяснять (ты у себя дома, по идее, чего хочешь, то и делаешь), а у мужика в квартире так не прокатит, там ты как прислуга, если в какой-то день будет срач, тебе придется как минимум оправдываться.

Еще такой момент: у себя ты можешь не убираться, если в какой-то день у тебя нет настроения, и мужику ничего не надо при этом объяснять (ты у себя дома, по идее, чего хочешь, то и делаешь), а у мужика в квартире так не прокатит, там ты как прислуга, если в какой-то день будет срач, тебе придется как минимум оправдываться.
Если мужик в женщине видит прислугу, и надо за что- то опоавдываться, то дело ведь не в квартире.

Сейчас в теме: