А
АлександраC
И в 37 лет уже надо выходить замуж как-то поумнее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да когда 1 живешь - можно салатиками и прочей покупной едой питаться и не париться. Я тоже научилась готовить по нормальному только в 29 лет))Я когда вышла замуж даже рис не могла отварить. Да и такие вещи как готовка забываются, если каждый день не готовить.
недельку можно и попрыгать - чего уж тут

Мьюр, ты на форумах мамочек почитываешь что ли?)
Мьюр, ты на форумах мамочек почитываешь что ли?)
Мур - это ваще мамочка в декрете с 2 детьми, а шпионы - это ее чада)Некоторые мамаши просто так не отпустят)), главное момент не упустить.может. Ну и для женщины это как бы приемлимо. А когда взрослые мужики, работающие живут с мамой - это вот очень настораживает.
ну вот я в такое не верю. Мне кажется, сами не хотят уходить. Ведь можно и заботиться и навещать, живя все таки отдельно. Другое дело,когда родители действительно сильно болеют.Некоторые мамаши просто так не отпустят)), главное момент не упустить.
ну вот я в такое не верю. Мне кажется, сами не хотят уходить. Ведь можно и заботиться и навещать, живя все таки отдельно. Другое дело,когда родители действительно сильно болеют.
С чего это что-то не так в ней, если он ей пишет и поздравляет до сих пор? нормальный мужик просто тупо изложил бы причину, почему он так себя ведет, и не рушил бы женщине самооценку. А то мало того, что он это сделал, так и вы ещё тут. Тьфу.Не плачь , может что то не так в тебе? Вобще найди себе того кому ты будешь интересна как девушка и всё будет хорошо))Удачи!
Оля вообще много говорит хуйни, но не может не радовать, что эта хуйня кому-то запоминается)))А еще Оля говорила, что вкладывать в отношения с мужчиной с жильем - не, выгнать может. Только к себе![]()
Хорошо, что есть Мьюр.Оля вообще много говорит хуйни, но не может не радовать, что эта хуйня кому-то запоминается)))
Надо запомнить и цитироватьОля вообще много говорит хуйни

даже завидно стало. Мур Ольгу цитирует, а нас нетХорошо, что есть Мьюр.
Надо тоже че то парадоксально-смешное выдать)Хорошо, если мужик нормальный попадется - когда встанешь утром и тебе хорошо и комфортно в его квартире, приготовишь кофе, он пойдет на работу, ты по своим делам, уберешься там, расставишь мебель, как тебе нравится, почувствуешь себя хозяйкой. Но мне всё чаще кажется, что это утопия. Я с одним жила, так он запароливал все компьютеры и вообще очковал, что я у него там что-нибудь сломаю, переставлю, влезу в личное пространство - короче, пиздец.Я б с удовольствием съехала к мужчине. Задолбал этот отчий дом. Ну выгонит значит выгонит![]()
Еще такой момент: у себя ты можешь не убираться, если в какой-то день у тебя нет настроения, и мужику ничего не надо при этом объяснять (ты у себя дома, по идее, чего хочешь, то и делаешь), а у мужика в квартире так не прокатит, там ты как прислуга, если в какой-то день будет срач, тебе придется как минимум оправдываться.Я б заказала уборку только при хороших доходах ) а так сама раскорячусь
Если чем то отблагодарит )))
Но возникает вопрос, - как надо было провиниться, чтобы вникать в то, что такое бывает. Мало ли что бывает, зачем всё это в свою жизнь собирать.Ну бывает же такое
Если мужик в женщине видит прислугу, и надо за что- то опоавдываться, то дело ведь не в квартире.Еще такой момент: у себя ты можешь не убираться, если в какой-то день у тебя нет настроения, и мужику ничего не надо при этом объяснять (ты у себя дома, по идее, чего хочешь, то и делаешь), а у мужика в квартире так не прокатит, там ты как прислуга, если в какой-то день будет срач, тебе придется как минимум оправдываться.