Ищу совета 176# Маска от 15.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Ничего вы не можете сделать. Любить и поддерживать внука, вот и вся ваша зона ответственности. Про сына сложно что-то говорить не зная ситуацию изнутри. Если ничего страшного там в отношениях не произошло и он просто засранец, то возможно видя как растёт ребёнок, сердечко оттает, если оно есть (не знаю как вы его воспитали), а видеть как малыш растёт он будет благодаря вам, если будете помогать с малышом.

Внимание! Дополнение от Маски!

"Извините,скорее всего я неправильно сформулировала вопрос. Бог с ним, то жениться не хочет. Вопрос в том, что он ребенка не признает и даже если сделает она тест ДНК, он всё равно будет находить отмазки. Уже и возраст такой... я не знаю, как повлиять на него..."

Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Автор: Ж

"Девушка сына беременна, он не хочет жениться
Я уже за голову хватаюсь, не знаю, что делать. Сыну 27. Живет отдельно, мы с мужем купили ему квартиру. Появилась у него девушка, встречались они около года. Недавно узнали, что она беременна. Она приходила к нам домой, рассказывала, что сын не верит, что это его ребенок, жениться не собирается. Я уверена, что это его ребенок, девушка хорошая, воспитанная, ну знаете - это видно было за время, что они встречались. Мы с ней в очень хороших отношениях и я знаю, что у нее очень порядочная семья. А вот мой, конечно... я с ним говорила, что вот ну раз так получилось - то надо брать ответственность за свои поступки, а он ни в какую. Отец с ним тоже говорил, но у него на всё один ответ: пусть доказывает, что ребенок мой, жениться я не буду, никто её насильно в постель не тянул и т.п. Хотя до этого - жили мирно-дружно, всё время шашлыки-праздники она с нашей семьей, они счастливые и веселые.... В последний раз так рассорились, что сказал, что больше к нам приходить не будет домой, потому что мы давим на него, а это его жизнь. Теперь не берет трубку на звонки. Я не знаю, как быть и что делать. К девушке отношусь очень хорошо и собираюсь поддерживать её после рождения внука. А вот как быть с сыном?"

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
Сын одумается, со времен, лишь бы не было оно утеряно, а девушку думаю стоит поддерживать, отроки не в ответе за глупых отцов и наоборот

"Извините,скорее всего я неправильно сформулировала вопрос. Бог с ним, то жениться не хочет. Вопрос в том, что он ребенка не признает и даже если сделает она тест ДНК, он всё равно будет находить отмазки. Уже и возраст такой... я не знаю, как повлиять на него..."
Это не возраст, сейчас 26-27 это еще ребенок. Взрослый это после 29.

Согласна. Лучше не давить.
Хотя чего ошалел то? Не маленький, знает откуда дети берутся же.
Видимо знал откуда, а на себя не примерял такое ) к тому же девушка тоже видать хитрая, почему не подумала о предохранении

Ну так значит он в принципе не готов связывать себя семьей, а Вам, как маме очень хотелось бы видеть что у сына семья, жена, дети - "ну все как у людей". Поди и намекали уже лет пять подряд, что пора и часики там тикают?

Да никак. Разговоры Вы уже с ним говорили... Я общалась бы с девушкой, была бы в курсе всей беременности, помогала бы материально и морально, в общем всячески проявляла заботу о будущем внуке(внучке), а его бы оставила не то, что в покое, а телефон сама бы на него не брала, или общалась бы как с чужим человеком. На тему злободневную - не твое собачье дело и все. Если все займут такую позицию, ну... чтобы не он отстранился, а его... интерес возникнет по любому, как минимум.

Как бы не получится после теста не признать. Не признает он - признает суд.

Мне все больше начинает нравится этот парень!!!
й1.jpg

Не известно, что между ними произошло, что он так себя ведёт! А девушку, конечно, нужно поддержать! Если это его ребенок....

Видимо знал откуда, а на себя не примерял такое ) к тому же девушка тоже видать хитрая, почему не подумала о предохранении
А он почему не подумал, что за привычка все на девчонок валить. Ответственность 50 на 50. Уже не шешнадцать ему.

А он почему не подумал, что за привычка все на девчонок валить. Ответственность 50 на 50. Уже не шешнадцать ему.
А расплачиваться то ей ) она и должна думать, парни сейчас похуисты. А потом будет ныть какие мужики козлы.

Последнее редактирование:
Дыма без огня не бывает.Он знает того , чего не знаете вы.Поэтому и не уверен , что ребёнок от него.Сложная ситуация.Но вы все равно ничего не сможете сделать.Решать только ему.Чтоб не потерять сына отпустите ситуацию.А девочке его помогайте.Счастливого брака все равно уже не получится, раз не хочет женится.Удачи вам.Надеюсь все наладится.

Сейчас в теме: