Нуся
Умница и красавица
А что потом,он с этой девушкой жить не хочет,может не потому что сомневается,что это его ребёнок,а просто тупо не Х О Ч Е Т .И кстати раз хочет тест ДНК, почему нет ? Обидно конечно девушке, но это его право требовать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что потом,он с этой девушкой жить не хочет,может не потому что сомневается,что это его ребёнок,а просто тупо не Х О Ч Е Т .И кстати раз хочет тест ДНК, почему нет ? Обидно конечно девушке, но это его право требовать.
Да стописят процентов в точку!Мож его КГБшник психозапрограммировал?![]()
Угу. А то сын еще и мать возненавидит, зачем это нужно.Дыма без огня не бывает.Он знает того , чего не знаете вы.Поэтому и не уверен , что ребёнок от него.Сложная ситуация.Но вы все равно ничего не сможете сделать.Решать только ему.Чтоб не потерять сына отпустите ситуацию.А девочке его помогайте.Счастливого брака все равно уже не получится, раз не хочет женится.Удачи вам.Надеюсь все наладится.
Это мудро.Вот я зареклась лезть в чьи то дела, я же потом и виноватой остаюсь, пошли в жопу, пусть сами разбираются )
— Прибывает людство! Не тоскуй, воевода!
— Сказано, князь: людство не войско.
— Однако, чтоб кормить войско, нужно и людство.
Жаль конечно, но так и будет.Ох уж эти детки.Угу. А то сын еще и мать возненавидит, зачем это нужно.
все тщетно, сын поступил как порядочный мужик, сыграли свадьбу, сейчас все счастливы, да и чудо чудное растет на радость нам всем)))

Алименты хотя б.А что потом,он с этой девушкой жить не хочет,может не потому что сомневается,что это его ребёнок,а просто тупо не Х О Ч Е Т .
И что ? Мой бывший муж мне платил алименты 1 300 рублей- кааак я разжилась на них...Алименты хотя б.
А так ничего ) даже денег.И что ? Мой бывший муж мне платил алименты 1 300 рублей- кааак я разжилась на них...
Зарплата официальная у него была якобы маленькая- прожиточный минимум.А так ничего ) даже денег.
Кстати мало, я сышала 5 тысяч в среднем.
Какие глазки .Сладкая девочка.И вот сейчас думаешь "Какая я была дура .И как же мы без нашего котёнка жили"У меня ситуация наоборот...Сыну было 19, девушке 25, познакомились, повстречались 5 месяцев, девушка забеременела! Я уговаривала сына расстаться, топала ногами и "билась головой об стену"все тщетно, сын поступил как порядочный мужик, сыграли свадьбу, сейчас все счастливы, да и чудо чудное растет на радость нам всем)))
![]()
Наше чудо!!!![]()
ужас(я сышала 5 тысяч в среднем.
У подруги муж сделал липовую справку, что он дворник в подмосковье ) вот засранец )А так ничего ) даже денег.
Да кстати прожили мы 12 лет,а сын после развода его и не видел почти - бывший не хотел и никак не помогал,смысл мне было жопу рвать...А так ничего ) даже денег.
Вообще ни о чем, я сто раз подумаю прежде чем родить.ужас(
Да это частое явление, ушел и всех забыл.Да кстати прожили мы 12 лет,а сын после развода его и не видел почти - бывший не хотел и никак не помогал,смысл мне было жопу рвать...