Ищу совета 176# Маска от 15.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
И кстати раз хочет тест ДНК, почему нет ? Обидно конечно девушке, но это его право требовать.
А что потом,он с этой девушкой жить не хочет,может не потому что сомневается,что это его ребёнок,а просто тупо не Х О Ч Е Т .

Дыма без огня не бывает.Он знает того , чего не знаете вы.Поэтому и не уверен , что ребёнок от него.Сложная ситуация.Но вы все равно ничего не сможете сделать.Решать только ему.Чтоб не потерять сына отпустите ситуацию.А девочке его помогайте.Счастливого брака все равно уже не получится, раз не хочет женится.Удачи вам.Надеюсь все наладится.
Угу. А то сын еще и мать возненавидит, зачем это нужно.

У меня ситуация наоборот...Сыну было 19, девушке 25, познакомились, повстречались 5 месяцев, девушка забеременела! Я уговаривала сына расстаться, топала ногами и "билась головой об стену" :giggle: все тщетно, сын поступил как порядочный мужик, сыграли свадьбу, сейчас все счастливы, да и чудо чудное растет на радость нам всем)))
DakPREEZPBM.jpg

Наше чудо!!!:D;)

У меня ситуация наоборот...Сыну было 19, девушке 25, познакомились, повстречались 5 месяцев, девушка забеременела! Я уговаривала сына расстаться, топала ногами и "билась головой об стену" :giggle: все тщетно, сын поступил как порядочный мужик, сыграли свадьбу, сейчас все счастливы, да и чудо чудное растет на радость нам всем)))
DakPREEZPBM.jpg

Наше чудо!!!:D;)
Какие глазки .Сладкая девочка.И вот сейчас думаешь "Какая я была дура .И как же мы без нашего котёнка жили"

А так ничего ) даже денег.
Кстати мало, я сышала 5 тысяч в среднем.
Да кстати прожили мы 12 лет,а сын после развода его и не видел почти - бывший не хотел и никак не помогал,смысл мне было жопу рвать...

Да кстати прожили мы 12 лет,а сын после развода его и не видел почти - бывший не хотел и никак не помогал,смысл мне было жопу рвать...
Да это частое явление, ушел и всех забыл.

Сейчас в теме: