А где реклама?)))Если чёстно, ни че не понял. Против чего митинг???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где реклама?)))Если чёстно, ни че не понял. Против чего митинг???
Хз. Против занудства вероятно))Если чёстно, ни че не понял. Против чего митинг???
Я тоже как то против занудства митинговал.Хз. Против занудства вероятно))
Мну пох, я пошла кено смотреть)

В мир розовых слоникова я снех доубировать.

Какая реклама?А где реклама?)))
Ну скажи мне как может раздражать человек если он высказал своё мнение? Да мы все разные и всё-таки мы вместе))зачем раздражаться лишний раз вобще если можно посмеяться от души над всем этимБрось, Маска же пишет, хочу узнать мнение, раздражает ли ещё кого такое)

В мир розовых слоников![]()

какое кино?Хз. Против занудства вероятно))
Мну пох, я пошла кено смотреть)
Что ты так и быть выезжаешь)Какая реклама?
Ахахау нас про таких говорят "Носит себя, как гавно на вилах" (белорусск.)
вилы наточат неправильные - и правильным в пузо воткнут )А мне кажется все такие. В смысле считают что они особенные, их дети особенные, их мнение - истина, их проблемы самые серьезные. Потому что в этом мире каждый повернут на себе(в большей или меньшей степени) и наверное это правильно
Воспоминания о будущемкакое кино?
Интересно как притворяться красивымОчень раздражают такие люди! Ровно также как и те, которые притворяются здесь (на форуме) )) Притворяются добрыми или хорошими, умными или красивыми и т. д. Ведут двойную жизнь, но делают это неумело ..да и зачем они это делают - непонятно))))