Ищу совета 179# Маска от 20.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Брось, Маска же пишет, хочу узнать мнение, раздражает ли ещё кого такое)
Ну скажи мне как может раздражать человек если он высказал своё мнение? Да мы все разные и всё-таки мы вместе))зачем раздражаться лишний раз вобще если можно посмеяться от души над всем этим:D

Нет, я все таки выскажусь. Ты, ебать, если шибко до хуя правильный, так ты, сука, почему деепричастные обороты запятыми не выделяешь? Троеточия эти ставишь. Всю хуйню. Где двоеточия, где кавычки? Дефис от тире чем отличается? Да, да, да, это "черточка". Одна короче, другая длинней. А функционал у них разный. И еще у уебков хватает ведь тяму пиздануть какую-нибудь хуйню вроде "любую мысль можно выразить без матов". Ты, блядь, вот именно ты не можешь эту самую мысль, хоть с матом, хоть без мата, не только выразить, сформулировать, ты ее даже толком подумать не можешь, потому что думают словами, а не стикерами. Пиздюки безграмотные, ан нет, лезут, учат. Куда ты лезешь, насекомое? Кого ты учишь, таракан? Все нейроны твоего мозга посчитать - еще много лишних пальцев на руке останется, учитель.

А мне кажется все такие. В смысле считают что они особенные, их дети особенные, их мнение - истина, их проблемы самые серьезные. Потому что в этом мире каждый повернут на себе(в большей или меньшей степени) и наверное это правильно

А мне кажется все такие. В смысле считают что они особенные, их дети особенные, их мнение - истина, их проблемы самые серьезные. Потому что в этом мире каждый повернут на себе(в большей или меньшей степени) и наверное это правильно
вилы наточат неправильные - и правильным в пузо воткнут )
настоящие буйные только найдутся, так и ...

Очень раздражают такие люди! Ровно также как и те, которые притворяются здесь (на форуме) )) Притворяются добрыми или хорошими, умными или красивыми и т. д. Ведут двойную жизнь, но делают это неумело ..да и зачем они это делают - непонятно))))
Интересно как притворяться красивым:rolleyes:

Сейчас в теме: