17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я начал с видимой части. А у тебя такое прекрасное имя, Сашенька. Все, как настоящий джентльмен обязан просить, нет требовать. руки держать исключительно на клавиатуре и всегда быть на форуме, это так мили и вдохновляет))) Прямо Мур, ломанулось))
Ааа, ну так бы сразу и сказал))
Мне тоже оччень приятно ?

Приветики!
Сегодня #не курю, @Деградант, @Ольхен, @Myidea
Может, и завтра тоже не буду)))
Мари, привет! Отметил!
smile285.gif
а подскажи дату отказа, в табличке поправить!

Хи хи, тебя обидно назвали овощем и съели. А про медаль не знай, у Але спроси)
так а как меня еще назвать, если я ни влево ни вправо... и вообще даже не говорю. Так что не так уж и обидно, когда правда.

Я вот думаю, может поговорить с модераторами тут. После НГ провести небольшой марафон по копирайтингу. В обучаловке. Будет кому интересно, как думаете, ребята?
Почему после НГ? надо время, чтобы продумать программу, а так же разобраться с делами насущными, чтобы это время найти.

Я вот думаю, может поговорить с модераторами тут. После НГ провести небольшой марафон по копирайтингу. В обучаловке. Будет кому интересно, как думаете, ребята?
Почему после НГ? надо время, чтобы продумать программу, а так же разобраться с делами насущными, чтобы это время найти.
Может кому-то и было бы интересно, поговори с модератором в "Расширяем горизонты" https://ne-kurim.ru/forum/forums/100days/

А я заварной кипяточком заливаю, с сахаром и немного молочка!!! Мммм!!!
У меня на работе так сотрудницы пьют. Я вообще от кофе зависимая. В месяц 1 кг с мамой на пару выпивпем. Особенно по вечерам, когда за вышивку сажусь

А я растворимый люблю. Знаю, что кака редкосная, но зерновой не нравится
я беру молотый. Какой-нибудь средней крепости, чтобы вкус был. оставляю завариваться. Не разбавляю ни водой, ни молоком. Жду пока осядет вниз вся крошка. И получается оч вкусно. К нему привыкаешь быстро (ко вкусу, имею ввиду). Также у него есть плюсы:
  • не является мочегонным, как растворимый;
  • от него давление не скачет, даже если кружек пять выпьешь.

я беру молотый. Какой-нибудь средней крепости, чтобы вкус был. оставляю завариваться. Не разбавляю ни водой, ни молоком. Жду пока осядет вниз вся крошка. И получается оч вкусно. К нему привыкаешь быстро (ко вкусу, имею ввиду). Также у него есть плюсы:
  • не является мочегонным, как растворимый;
  • от него давление не скачет, даже если кружек пять выпьешь.
О да, первый пункт это про меня. :giggle:

Дата отказа - 25.08, но если честно, с тех пор выкурил сигарету....
Так что 09.09.19 - это 100% честная дата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу