17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бросай сегодня! И лучше прям сейчас! Я сейчас серьезно! Выкинь и забудь! Раньше на дорогу ступишь - раньше придешь! Просто выкинь нафиг и всё!!!!
Я так пробовала "бросать"... Потом стреляла у коллег... Я уже настроена на понедельник. [emoji1]

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Есть с разными сроками отказа, и даже больше года. Осваивайся заводи дневник.
А можно поподробнее на счет дневника? Что это и с чем его едят?

Не только ценю ;)и целую:kiss:
vgif-ru-25911.gif

Я так пробовала "бросать"... Потом стреляла у коллег... Я уже настроена на понедельник. [emoji1]

В понедельник не случится волшебства.
Бросить и не чувствовать ломки в первые дни можно только если промыть себе мозги накануне.
Проблема больше возникает потом - как сохранить свой боевую решимость.. со временем это забывается.. расслабляешься.. и типа такой "а почему бы нет".. и все.

А когда есть желание не курить именно тогда когда уже не куришь - вот это и есть определенная осознанность в принятии решения, поскольку когда мы решаем что не будем курить сразу как только покурили - это болтология, проделываемая на автомате, ведь сознание при этом замутнено ядом и абсолютно не отдает себе отчет о серьёзности принимаемых решений.

@Sergey M, @iGarikus, все правильно. Буду до понедельника мозги вправлять. [emoji4] что то не могу лайки Вам поставить, Может потому что с телефона или потому что новенькая тут.

Всем добрый день. Я из Казахстана. Мне 32. Бросаю курить с понедельника, с 13 марта [emoji4] . Я тут новенькая, пытаюсь сориентироваться в форуме, Пока вроде все понятно. А у нас в команде все 13 числа бросают или уже есть бросившие?

Бросившие тут есть, заполни свой профиль, заводи дневник и айда к нам, колхозанам!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу