17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дела у меня хорошо, про курение и не думаю. Срок уже нормальный такой, теперь легко не курить. Вот увидела знакомое лицо, заскочила в гости, а Саша че-та не отвечает, проказник)))
Срок уже хороший, это да)))
Саша тоже видимо забежал на 5 минут, ответит)

Я тоже очень люблю этот сериал!
Не переношу сериалы...
напрягает длительность... и затянутость
максимум серий 20 готова вытерпеть...
а если сезонами - это жесть...

привет, тебя выпустили?))) Здравствуйте, команда! я к вам в гости))
Добрый день да выпустили меня Катя [emoji4] да я сам был не прав теперь жалею что нагрубил людям здесь

А я обожаю уборку. И окна мыть и посуду! Не люблю стирать и гладить.
Вэлкам к нам!
images

Добрый день да выпустили меня Катя [emoji4] да я сам был не прав теперь жалею что нагрубил людям здесь
больше не балуй)))) тебя многие поддерживают, как родного, так что цени это. А нервы у всех бывают, и даже у самых спокойных людей в мире))

А, Кондо читала, не очень помогло с уборкой, но девочки из Флай-леди втянули в систему,теперь почти справляюсь с домом.
Сколько вы заплатили за семинар Аллен Карр [emoji4]

больше не балуй)))) тебя многие поддерживают, как родного, так что цени это. А нервы у всех бывают, и даже у самых спокойных людей в мире))
Мне просто первые дни надо поменьше заходить на форум что перебороть себя но не получается хочу быть на форуме и поддерживать остальных

Мне просто первые дни надо поменьше заходить на форум что перебороть себя но не получается хочу быть на форуме и поддерживать остальных
Вот и я пришла на форум только после 10 дней некурения, хотя была зарегистрирована и до этого общалась много с людьми. Первые дни переживала в себе. Мне так легче.

Не переношу сериалы...
напрягает длительность... и затянутость
максимум серий 20 готова вытерпеть...
а если сезонами - это жесть...
В сезоне -- 10 серий. Весь сериал (6 сезонов) - 60 серий.

А можешь что-то посоветовать, а просто в этом жанре точно ноль...
да и вообще не помню когда я последний раз что-то читала...
а раньше запоями книги глотала.
Ну, смотря что нравится. Если про красивую любовь - Мария Семенова - Валькирия. Ее я бы вообще в программу школьную ввела специально для девочек. Если что-то типа триллеров - Игра престолов Мартина (там 6 книг пока) и Волкодав той же Семеновой - там и битвы хороши, и любовь есть, а вообще такие масштабные вещи. Очень люблю цикл про короля Артура и Мерлина (это Мэри Стюарт). Хроники Амбера, Волшебник Земноморья ну и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу