Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты уже бросил)))
Смысл начинать наново... во первых первая сигарета будет мерзкой на вкус, будет кружиться голова и потянет на рвоту (такие симптомы у меня были на 1ю сигарету, если хотя бы сутки не курила), а представь что будет если покурить после более длительного перерыва - вообще капец.
Во вторых, не знаю как ты, а я уважаю себя и свои решения И если я приняла решение не курить - то я не буду курить, в противном случае я тряпка безвольная, а я не могу себе позволить опуститься до такого.
В конце концов каждый для себя решение принимает сам, мы не в детском саду, но смысла во втягивании в себя дыма нет никакого и если алкоголь хоть и не решает проблем, то как то расслабляет нервную систему, то никотин только не только не решает проблем, но и добавляет их + никак не расслабляет нервяки... нет у него механизма воздействия.... это делает сам человек внушением...тогда смысл применять никотин... внуши, что тебя расслабляет классическая музыка или что то еще.... и применяй для расслабления.