Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну у нас не настолько холодно в Киеве))) я даже в платтюшке ходила, недлинном
Но труселя заберу...тудым-сюдым и зима... будешь еще у меня просить поносить - погреться
Не то слово - утром солнце, днем снег , сейчас дождь поливает....ветер северный, температура +5....Я в сапогах и пальто, практически зимнем,замерзла как цуцик пока автобус ждала...
Ну у нас не настолько холодно в Киеве))) я даже в платтюшке ходила, недлинном
Но труселя заберу...тудым-сюдым и зима... будешь еще у меня просить поносить - погреться
Не то слово - утром солнце, днем снег , сейчас дождь поливает....ветер северный, температура +5....Я в сапогах и пальто, практически зимнем,замерзла как цуцик пока автобус ждала...
Угу, на работе включили...Дома у меня - нет, а у сестры включили...В автобусах и троллейбусах печки включили. Сезонные отключения воды должны были начать с 11-го, перенесли на неделю.
Угу, на работе включили...Дома у меня - нет, а у сестры включили...В автобусах и троллейбусах печки включили. Сезонные отключения воды должны были начать с 11-го, перенесли на неделю.
Ага, 2002. У меня Дениске год был, я с ним, с Анютой и двумя детьми Сережиной сестры на даче жила (она в больнице лежала, я детей забрала). Весь июнь и пол-июля печку 2 раза в день топила, они из курток и резиновых сапог не вылезали...