17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
91cg5b.webp

не расстраивайся вот держи. совсем новые, на острове забрал, никто не носил ещё
Посмотреть вложение 398038
Ну у нас не настолько холодно в Киеве))) я даже в платтюшке ходила, недлинном:giggle:
Но труселя заберу...тудым-сюдым и зима... будешь еще у меня просить поносить - погреться:p:D

Холодно у вас Лесик?
Не то слово - утром солнце, днем снег , сейчас дождь поливает....ветер северный, температура +5....Я в сапогах и пальто, практически зимнем,замерзла как цуцик пока автобус ждала...

Ну у нас не настолько холодно в Киеве))) я даже в платтюшке ходила, недлинном:giggle:
Но труселя заберу...тудым-сюдым и зима... будешь еще у меня просить поносить - погреться:p:D
а ты дашь;)

Не то слово - утром солнце, днем снег , сейчас дождь поливает....ветер северный, температура +5....Я в сапогах и пальто, практически зимнем,замерзла как цуцик пока автобус ждала...
Леся у нас в новостях сказали что в Москве опять включают отопление -правда?

Леся у нас в новостях сказали что в Москве опять включают отопление -правда?
Угу, на работе включили...Дома у меня - нет, а у сестры включили...В автобусах и троллейбусах печки включили. Сезонные отключения воды должны были начать с 11-го, перенесли на неделю.

Ужас... я помню лето такое... вроде как 2002 год... летом в курточках ходили.

Угу, на работе включили...Дома у меня - нет, а у сестры включили...В автобусах и троллейбусах печки включили. Сезонные отключения воды должны были начать с 11-го, перенесли на неделю.
У вас совсем жестоко, я глянула - у меня сейчас +14 вполне себе терпимо.

Ужас... я помню лето такое... вроде как 2002 год... летом в курточках ходили.
Ага, 2002. У меня Дениске год был, я с ним, с Анютой и двумя детьми Сережиной сестры на даче жила (она в больнице лежала, я детей забрала). Весь июнь и пол-июля печку 2 раза в день топила, они из курток и резиновых сапог не вылезали...

буду стараться:tongue:
Придется научится вязать)))) и презентовать к зиме в патриотической расцветке)
Меж прочим в подобных труселях даж модели по подиуму ходят)))
0a1853c27268b0ae528e01528fmb.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу