17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, идея- картинку с роллами можно вручать здесь в теме, за достижения . Ну мне тоочнооо :D

Сходила я на Тодес - фирма конечно. Не первый раз хожу и всегда в восторге!
А сейчас еду кофе пить с зожником своим ?
Еще бы ребенок не болел вообще на расслабоне бы была ?
А кто-то говорил.... типа "не знаю как он ко мне относится"))) Да у вас роман похоже! ? Хотим продолжение романтического музыкального банкета после романтического кофе ??

у меня кстати в детстве дедушка курил, а я бегала по двору маленькая и когда никто не видел, брала бычки и типо тоже "курила". Смешная такая, вообще не знаю зачем это делала
Ради нее, и внука, ему уже 13, я и бросаю курить.Вернее это одна из главных причин.

А кто-то говорил.... типа "не знаю как он ко мне относится"))) Да у вас роман похоже! ? Хотим продолжение романтического музыкального банкета после романтического кофе ??
Ну я не знаю, у меня таких романов не было, мы просто общаемся часами и все?

не знай-не знай... посмотришь на наших селебов - возраст к 80, а они детей делают
У меня подруга (разница у нас две нед в возрасте) родила недавно дочку. А у другой два внука уже (тоже ровесница) :D

Ради нее, и внука, ему уже 13, я и бросаю курить.Вернее это одна из главных причин.
Мне кажется они рады больше всех! А у тебя были вообще серьезные попытки бросить? Сколько длились?

да, это ты прав... Ну а кто говорил, что будет легко? Будем учиться жить по-новому. Я кстати, в этот раз вообще не напрягаюсь при виде курящих... не возникает острого желания... вообще ничего
Будем держаться вместе!) Впереди ещё много работы!

да! да! и мне!!! Много-много!)))
1460634961.webp

Хотела написать, что тоже хочу роман))) И даже вставила вот такой эмоджик - ? А потом подумала... ну его... для меня сейчас романы - только один, как говорится, гемор

У меня подруга (разница у нас две нед в возрасте) родила недавно дочку. А у другой два внука уже (тоже ровесница) :D
как ты думаешь, зачем в таком возрасте рожают?
а насчет внуков - у моей двоюродной сестры (на 2 года меня старше) - уже 3 внука, старший - в школу идет ?

А у нас почему-то в семье всегда кошки были... Собаки только в деревне у моих бабушки и дедушки были, и то - дворняжки обычные, беспородние
И кошк есть у меня ;)
i (20).webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу