17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда ставь: "при покупке столько то такого то корма... эту морду Вы забираете бесплатно)))" Да хоть при покупке 1 морковки))) Иначе он у вас сдохнет и будет чистый убыток)))))
А он уже не на балансе, мы сами восстанавливаем рентабельную популяцию. Рентабельны только крысята д 3-4 месяцев, далее они либо пристраиваются бесплатно, либо идут на корм рептилиям, либо доживают за наш счет. Таковые реалии современной зооторговли.

Лен, а крыс вообще народ покупает? Я дочке на 6 лет хомячков дарила... Вроде как у самой в детстве были. Но когда подарила, то это был наверное самый бесполезный подарок. Ни погладить его (кусается), ни по имени позвать, ни ластится к тебе и у хомяков этих была только одна мечта - сбежать из клетки
Надо было не джунгарского, а сирийского хомячка покупать, они добрые ) Крыс и хомяков берут хорошо.

FB_IMG_1569441926460.webp

А он уже не на балансе, мы сами восстанавливаем рентабельную популяцию. Рентабельны только крысята д 3-4 месяцев, далее они либо пристраиваются бесплатно, либо идут на корм рептилиям, либо доживают за наш счет. Таковые реалии современной зооторговли.
Рептилий тоже покупают?! (Здесь сиайлик должен быть с шоком)))::

Я вот такого когда-то бесплатно пристраивала в соцсетях. Но он был совершенно ручной. Пристроила за 2 дня.
i (1).webp

Вложения

• i (2).webp
    i (2).webp
    93,2 KB · Просмотры: 71
Сразу стало понятно, что Оля переключилась на мобильную клавиатуру. Тормозит, пишет не тебе буквы, не может выразить эмоции и никак не поймает экран, он кудато съезжает постоянно

Сразу стало понятно, что Оля переключилась на мобильную клавиатуру. Тормозит, пишет не тебе буквы, не может выразить эмоции и никак не поймает экран, он кудато съезжает постоянно
Я тоже люблю больше на ноуте на форуме сидеть ;)

Я вот такого когда-то бесплатно пристраивала в соцсетях. Но он был совершенно ручной. Пристроила за 2 дня.
Посмотреть вложение 1009975
Это все конечно хорошо, и вроде миленькие такие на картинке. Но вот представишь, что в руки крысу берешь... бр.... не, мне не по себя прямо

@lenlenka100, милашка! у меня, как то лет 35 назад, жил белый крыс. с красными глазками. но он был не так живуч.. чуть больше года. жалко его было, кормил руками, но он всё-равно сдох...

Я тоже люблю больше на ноуте на форуме сидеть ;)
Вот, вот. А с учетом того, что я даже в мессенджерах с ноута сижу, а смс вообще сто лет уже не писала, пальцы слушаются плохо)):)))

@lenlenka100, милашка! у меня, как то лет 35 назад, жил белый крыс. с красными глазками. но он был не так живуч.. чуть больше года. жалко его было, кормил руками, но он всё-равно сдох...
У нас еще вот такой зая сидел и не продавался 2.5 года. Перед Новым годом к нам случайно зашла семья-мама, папа и двое мальчишек. Они шли покупать себе новую кухню :giggle: В результате купили кролика, шикарную клетку ему, кучу вкусняшек и счастливые пошли домой, плюнув на ту кухню. Ручной-ручной был наш Зай )

i (3).webp

А я вообще в другой вагон перехожу, когда в тамбуре курят ,потому что в вагон дым попадает и когда прохожу мимо курящего, стараюсь задержать дыхание, что б не вдыхать эту гадость!

Не хочу быть пассивным курякой! Ещё бесит всё иногда))))) А ещё продолжает сама макрота чёрная выходить, прям поднимается сама к горлу.. Вот такие вот дела!
вот у меня вообще нмкогда не отзодила мокрота. Наверное лучше, когда отходит и из легких вся эта гадость удаляется. Так что Петя это хороший знак и сейчас важно не мешать самому организму чиститься.

Я тут поотвечаю немного невпопад? читаю просто и мысли возникают разные))):

Я тут поотвечаю немного невпопад? читаю просто и мысли возникают разные))):
у меня тоже не отходила. просто утром перестал кашлять, потому что перестал засовывать в рот бяку)))

@otchelnik расскажи, как твое некурение? Уже к месяцу приближаешься?
Вот читаю ваши коментарии, в целом люди хотят не думать о сегаретах, что-то делают, пишут только для того чтобы отвлечься. Кому-то удается, а кому-то бросание курить даётся очень тяжело. Не поверите, но почти за месяц я ни разу не захотел закурить, так на несколько минут в день набегает, даже не охота закурить, а скорее как бы жаль за чем-то навсегда потерянным. За мой сорокалетний стаж, это второй раз у меня такое состояние,, когда совсем не тянет покурить. Лет 8 тому не курил около недели, хотел проверить синдром одной сигареты... Теперь даже и в мыслях нету. Наверное это такая у меня мотивация или самовнушение, не знаю, но настроен идти до конца. Это же так хорошо - НЕ КУРИТЬ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу